Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

жужжит что-то в районе заднего правого крыла

Автор Mack, 10 июня 2015, 06:55:16

« назад - далее »

MackАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 25 октября 2015, 11:59:33
Mack, А у Вас капот стоит???Судя по грязи-машина или плавает в песке или сверху нет капота.Деталь похожа на крепление проводки дворника
Капот задран на 90 градусов и работал я под дождем. Грязь еще объясеяется тем что ниразу за 7 лет не мыл движок.  :D
Насчет детали я проверил все, ну не нашел куда ее можно там прикрутить, так и лежит как лишняя. :de:

Вениаминыч

Когда что-то разбираете в первый раз и детальков много, то лучше подписывать или фотать ;)
Я когда торпедо снимал, то болтики /гаечки делил по пакетикам и подписывал.

eraiser

Цитата: Вениаминыч от 25 октября 2015, 13:49:19Я когда торпедо снимал, то болтики /гаечки делил по пакетикам и подписывал.

:dr: :ah:
https://w202club.su/index.php?topic=26518.15
Занимаюсь запчастями для а/м

Вениаминыч

eraiser,  а в чем проблема?
Вот человек разобрал и лишние запчасти остались. ;)
А у меня ничего не осталось. Тем более впервый раз эту процедуру проделывал

eraiser

Цитата: Вениаминыч от 25 октября 2015, 14:14:51
eraiser,  а в чем проблема?
Вот человек разобрал и лишние запчасти остались. ;)
А у меня ничего не осталось. Тем более впервый раз эту процедуру проделывал

Да выпендриваюсь я  :hihi: не более

с 11 утра сижу в магазине один - ни одной живой души не зашло - скучно :ah:
Занимаюсь запчастями для а/м

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 25 октября 2015, 14:19:39Да выпендриваюсь я 

Ну тогда понятно :yes3:
Держи плюсик за то, что можешь запомнить не подписывая ;)

MackАвтор темы

Цитата: eraiser от 25 октября 2015, 14:05:11
Цитата: Вениаминыч от 25 октября 2015, 13:49:19Я когда торпедо снимал, то болтики /гаечки делил по пакетикам и подписывал.

:dr: :ah:
https://w202club.su/index.php?topic=26518.15
Супер! По салону все понятно. Спасибо. По железке, лумается что это где-то под предохранителями, я там лазил, скорее вмего вытащил и не поставил на место.
Насчет записываниячто куда, согласен да и знал что так надо, что мог фотонрафировал, очевидные места не фоткал. Я ранее салон разбирал, потолок, стойки перешивал там ничего не записывал, но собпал разобрал быстро и без проблем, в этот раз оказолось мложно, не ожидал. :al:

MackАвтор темы

Мужики, спасибо за помощь в решении проблемы, особенно благодарен Вениаминычу, без тебя не справился бы:). Вчера все собрал, все ок.

Вениаминыч

giorgi 99907

у меня точно такая проблема,но после жужания не могу открыть двери и багажник пультом,проподает сигнал, поворотники тоже не
работают,также не работает люк и стеклоподъемники,но после снятия клема с акумулятора все нормализуется,и так все время нужно снимать клему с акумлятора

MackАвтор темы

Тема снова стала актуальной. Жужжит после запуска машины и прекращается примерно через 5 минут. На этот раз приалушался не слышно где утечка вакуума. Но зато обнаружил, что если включить печку /кондиционер то жужжание перестает. Кто сталкивался? Где может пропускать вакуум ?

DVA

Цитата: Mack от 29 мая 2019, 16:11:39Где может пропускать вакуум ?
Заслонка рециркуляции ...вернее её вакуумный привод. Потому что он один реагирует на включение обдува, открывая забор воздуха с улицы.

MackАвтор темы

Цитата: DVA от 29 мая 2019, 16:22:23
Цитата: Mack от 29 мая 2019, 16:11:39Где может пропускать вакуум ?
Заслонка рециркуляции ...вернее её вакуумный привод. Потому что он один реагирует на включение обдува, открывая забор воздуха с улицы.
Спасибо, большое. Блин, я ее и менял нескольких лет назад, это опять торпеду скидывать (((

DVA

Цитата: Mack от 29 мая 2019, 19:51:54я ее и менял нескольких лет назад,
Ну а что вы хотите от б/У ? этой резинке тоже минимум 20 лет. И сейчас я даже бы не рискнул менять опять на б/у....хотя новая стоит в районе 4 тыс росс. рублев :o

Злой

немного не в тему. вы заметили как дорого стали стоить качественные запчасти. хотя хто за их качество готов поручиться? я от щас насос искал на бусик. нашол самое китайское днище за 14 тр. ещё не факт что будет работать. а шоб купить оригинал или чёто приличное нужно почку продать. хотя наверно моя почка стоит дешевше))