Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Брелок перестал открывать и закрывать авто?

Автор ТИМСПб, 09 июня 2015, 22:03:51

« назад - далее »

ТИМСПбАвтор темы

Всем привет !
Mercedes W202 2.0 94г
Брелок перестал открывать и закрывать авто ,камерой телефона  проверил при нажатие ик диод не моргает , разобрал хотел поменять  батарейки они там разные,  у всех ли так?  Две CR2016 и одна СR2025
И все же какие покупать батарейки?
Сейчас пользуюсь вторым брелком пока все гуд ,  но хочу и этот сделать .
И кажись в брелке не комплект ?

zaurus

Роман 280

У меня вообще 4 батарейки, брелок моргает, но не закрывает открывает. У меня тоже ик не моргал разобрали, оказалось контакт отвалился, припояли и все стал ик работать

ТИМСПбАвтор темы

Цитата: Роман 280 от 11 июня 2015, 19:41:02
У меня вообще 4 батарейки, брелок моргает, но не закрывает открывает. У меня тоже ик не моргал разобрали, оказалось контакт отвалился, припояли и все стал ик работать

Роман 280  что у вас  за маркировка на батарейках ? У меня  Две CR2016 и одна СR2025 т.е   3 батарейки по 3V = 9 V , а у тебя ?
А какие  контакты отвалился ?  Я у себя смотрел с контактами  вроде все в порядке.

Роман 280

Батарейки по 1,5 вольта, на них написано 357А. Контакт который идет от батарейки, у меня отпал, припаяли его на место и ключ стал работать

Artagon

Такая-же проблема у меня на втором брелке... Буду отдавать в пайку. Батареек вроде должно быть на 3V.

Offtop: Зачем Субару Легаси в Питере купить хотел??? :hihi:

Юрий-42RUS

кнопку пропаивайте 1м делом, а там по ситуации
WDB2021211A425455

Gurza

Цитата: ТИМСПб от 11 июня 2015, 21:59:48Роман 280  что у вас  за маркировка на батарейках ?
у него ключ другой, а у тебя должно быть две батарейки.

eraiser

Цитата: Gurza от 20 июня 2015, 14:23:15у него ключ другой, а у тебя должно быть две батарейки.

так то во всех ключах было 2 батарейки
Занимаюсь запчастями для а/м

Роман 280

да у меня другой ключ, но поломка может быть такая же

eraiser

:dr: невидел еще таких - беру свои слова назад
Занимаюсь запчастями для а/м