Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тяга переключения передач АКПП 722.4

Автор Han Solo, 09 июня 2015, 16:01:40

« назад - далее »

Han SoloАвтор темы

Помогите ..не могу найти номер ролика тяги переключения передач . АКПП 722.4  . Заказывал деталь номер 70 и 60 ...все не то ... Ролик сделан из материала похожего на резину . Место установки обведено на фото 
WDB2020221F092239

san81

я брал такие 2 шт, номерок сейчас поищу
оно?!
([_:_\==|==/_:_])

Han SoloАвтор темы

Цитата: san81 от 09 июня 2015, 17:18:54
я брал такие 2 шт, номерок сейчас поищу
оно?!

ооо ДА .)  это оно .

san81

кстати тяга акпп именно через эту втулку ставиться, а то что обвел, там нет ничего  :cf:
выбирай

при установке нужно хирургическое умение и терпение, как и при их установке, так и при установке стопоров  :hihi:

Han SoloАвтор темы

Цитата: san81 от 09 июня 2015, 17:25:14
кстати тяга акпп именно через эту втулку ставиться, а то что обвел, там нет ничего  :cf:
выбирай

я обвел там где она должна стоять . На вашем фото именно она ! у меня она развалилась

san81

Цитата: Han Solo от 09 июня 2015, 17:28:41у меня она развалилась
я понял, селектор болтается , у меня так их вообще не было, видимо снимали или меняли коробку и не стали заморачиваться с их установкой, а с установленной коробкой это засада их ставить, но я установил  :winkwink:

Han SoloАвтор темы

Pavel0861

Han Solo, не нужно цитировать всё сообщение, на которое ты хочешь ответить. Изучи: https://w202club.su/index.php?topic=21639.0
А если вы вдвоем разговариваете, то и вовсе незачем цитировать, сообщения идут попеременно, и так понятно, кто, кому и что отвечает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Han SoloАвтор темы

Цитата: san81, а с установленной коробкой это засада их ставить, но я установил  :winkwink:
Есть секреты ?

san81

нет, есть очень большое неудобство, задняя ставится без проблем, рукой можно подлезть, а вот та, спереди там да, это надо сейчас восстанавливать приспособу, которую я делал из подручных средств, на пальцах не объяснить надо как минимум на фото показывать.

Han SoloАвтор темы

Опоры акпп откручивались ? т.е коробку отпускали чуть ниже ?

san81

Han SoloАвтор темы

Цитата: san81 от 09 июня 2015, 17:50:48
нет, есть очень большое неудобство, задняя ставится без проблем, рукой можно подлезть, а вот та,
т.е получается два ролика ? там где снимали и ставили акпп говорят ролик только один на тяге ..и все

san81

по обоим сторонам тяги устанавливаются втулки

Han SoloАвтор темы