Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что вы слушаете в машине?

Автор Device_SPb, 03 апреля 2008, 23:24:22

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 30 мая 2014, 01:01:48Или я просто не обратил внимание
Тогда пусть будет ухоженным  :hihi:

sledge hammer

радио кстати мегаполис 89.5 крутецкое :)

SaNeK

Цитата: sledge hammer от 30 мая 2014, 01:13:37
радио кстати мегаполис 89.5 крутецкое :)
Есть отдельные темы просто офигенные,но очень многое повторяется с короткими промежутками времени

John

Цитата: verum99 от 29 мая 2014, 23:08:57
Цитата: John от 29 мая 2014, 22:18:40Радиостанцию Бизнес ФМ
Жень ее же не возможно слушать ,они каждые 10-15 минут одно и тоже повторяют весь день

Олег, в этом ты прав, но и  я целый день не езжу в машине, слушаю в основном с утра по пути на работу.

"Люди мельчают и это не радует" ©

John

Цитата: TITOFF от 29 мая 2014, 22:22:03
Цитата: John от 29 мая 2014, 22:18:40
Радиостанцию Бизнес ФМ

А по телевизору РБК канал?  :hihi:

РБк вообще не смотрю, утомляет  :hihi:

"Люди мельчают и это не радует" ©

guron

Цитата: Игорь от 24 мая 2014, 02:44:27Песня Солдаты удачи - так просто классика

Тёзка,значит всё же согласен,что Дэвид в 1974 пел в Пёпле? >:( Мне из Бёрна и Стормбринера почти всёнравится,но особенно Мистритед с лондонского концерта 1982

Игорь

Цитата: guron от 06 июня 2014, 11:21:51Тёзка,значит всё же согласен,что Дэвид в 1974 пел в Пёпле? >:( Мне из Бёрна и Стормбринера почти всёнравится

Именно в этих двух альбомах Кавердейл и пел в Deep Purple
И оба эти концерта датируются 74 годом
В конце 73 года его взяли в группу, и в начале 75 ушел - из за внутренних разногласий (ссор) в группе

Цитата: guron от 06 июня 2014, 11:21:51но особенно Мистритед с лондонского концерта 1982

а мне нравится Slaves and Masters. Сильный и динамичный концерт. С немного современным звучанием старого DEEP PURPLE

guron

Игорь,
Он тогда в интервью сказал:"Наверняка у Блэкмора есть дома подушечка для булавок,и зовут её Дэвид Ковердейл" :Laie_67:

Игорь

Цитата: guron от 06 июня 2014, 11:37:53Он тогда в интервью сказал:"Наверняка у Блэкмора есть дома подушечка для булавок,и зовут её Дэвид Ковердейл

Ну так ко времени ухода Кавердейла, Блэкмора уже не было в группе

Но как то странно сказал. Ведь основные разногласия была между Гилланом И Риччи
Каким образом Кавердейлу досталось - не пойму

Игорь

Чот как то пропустил вниманием концерт 75 г - Приди попробуй группу
Там Кавердейл тоже пел. Но без Риччи - это был не Deep Purple

guron

:
Цитата: Игорь от 06 июня 2014, 11:39:34Ну так ко времени ухода Кавердейла, Блэкмора уже не было в группе

Тем не менее началось всё с Ричи...А после него был кто-то типа Томи Болин чтоли,ну для Пёпла совсем никакой..Ричи вообще непростой типЮон и с Гилланом постоянно цапался,их только Лорд покойник как-то мирил..Но когда в Олимпийском Пёпл без него выступал,это было мягко говоря не то :mellow:

guron

Игорь,
А не слушал Гиллана в Саббате? Уже после Ян Гиллан Бэнд был альбом Рождённый Заново...Прикольная штука,но с традиционными гиллановскими футуристическими заскоками...

Игорь

Цитата: guron от 06 июня 2014, 11:45:44Тем не менее началось всё с Ричи...

читал про него историю, что юношей пришел в какой то бар устраиваться, играть в группу
Его попросили показать, что он может, он и показал......
Два гитариста с этой банды сразу уволились.................

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Rosier

А у меня последние пару недель звучит снова Nazareth в машине. Молодость, первые дискотеки - Let me be your leader   :lafa: :lafa:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0