Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что вы слушаете в машине?

Автор Device_SPb, 03 апреля 2008, 23:24:22

« назад - далее »

Gins

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 10:44:09
По дороге в Питер по традиции МР3 АС\ДС...До сих пор для меня загадка как жена умудряется засыпать под For Those About To Rock :al:
В основном гоняю репчик Nas, Ноггано, Гуф, жена как садится в машину говорит "отключи нахрен эту дрель"  :hihi: :hihi:

guron

Gins, Ездили с сыном на Селигер - вот я Ноггано с Гуфом наслушался под завязку ;D

Gins

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 11:42:32
Gins, Ездили с сыном на Селигер - вот я Ноггано с Гуфом наслушался под завязку ;D
Прокачался так сказать по полной :hihi: Современный папаша :ay:

guron

Gins, Сказал что балалайка у меня отстой,впёрся со своим бумбоксом...зато всю обратную дорогу я его Пикником пытал >:D ;D ;D

Gins

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 12:06:49
Gins, Сказал что балалайка у меня отстой,впёрся со своим бумбоксом...зато всю обратную дорогу я его Пикником пытал >:D ;D ;D
Думаю, что его мозг все же меньше ущерба получил, чем твой по пути туда :hihi:

guron

Gins, В следующий раз я ему раннего Гребенщикова воткну,посмотрим ещё кто кого >:D

Gins

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 12:17:19
Gins, В следующий раз я ему раннего Гребенщикова воткну,посмотрим ещё кто кого >:D
:ohmy: :D :ay:

Патриот 71

Если  в дороге на трассе-то Ария! :victory:,Если по городу по волнам ищу что нибудь ухопрятное)))
WDB2020241F824476

Punker

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 12:06:49зато всю обратную дорогу я его Пикником пытал

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 12:17:19я ему раннего Гребенщикова воткну
эх... меня б кто так пытал...  Это ж... Это ж... Это ж прям слов не нахожу, как хорошо :)
оптосварщик

guron

Punker, Тогда добавим ещё Наутилус

Эфиоп

Ранний Гребеньщиков -это жесть.Пожалей мальца.Сейчас Стинг лучшее.А вообщее Queen,Ария,Рамштайн,даже Итальянцы 80-х.слушаю до изнеможения одного исполнителя недели 2,потом пару месяцев к ниму не прикасаюсь
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Punker

Цитата: guron от 21 декабря 2012, 20:57:41добавим ещё Наутилус

а вот Наутилус люблю только 85 - 88 года... Дальше уже не то на мой вкус
Цитата: Приколист от 21 декабря 2012, 21:21:32Ранний Гребеньщиков -это жесть

ну это если совсем ранний. А с 80-го года уже очень даже хорошо.
оптосварщик

guron

Приколист, Нифига малец,он на голову выше папы :hihi: "Долгая память хуже,чем сифилис,особенно в узком кругу" - это уж ему точно пора знать :hihi:

guron

Punker, Ну да,товарищ рок-н-ролл и проч. :good:

Punker

ох меня сегодня вставило... Massat совсем хорошо, но с ютуба удален из-за копирайтов, похоже

Ajattara - Saatana Palvoo meitä
оптосварщик