Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крепление переднего бампера

Автор grinder962, 02 июня 2015, 22:58:23

« назад - далее »

grinder962Автор темы

Доброго времени суток всем! Пару недель назад стал "мерсоводом", состояние машины улет, но раздражает немного "гуляющая" верхняя часть переднего бампера справа. На фото видно. По идее хочется отогнуть и заглянуть, что там не так, может крепление какое то отломано или еще что то, но бампер сбоку закреплен на хомутики, снимать я их не хочу сейчас так как боюсь что бампер вообще гулять будет сильно. Подскажите пожалуйста какое крепление там может быть отломано и что нужно заказать? Если можно то с кодом детали. Заранее благодарен за ответы.

Дмитрий585

В чём проблема!? Снимай бампер и сам всё увидишь...! :winkwink: Либо на самом бампере направляющая(верхняя её часть) или же на кузове! Узнаешь, только когда бампер снимешь!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

grinder962Автор темы

Хорошо) Тем более после того как я создал тему, я увидел другие подобные и понял как он крепится.

Дмитрий585

Цитата: grinder962 от 02 июня 2015, 23:12:47
Хорошо) Тем более, после того, как я создал тему, я увидел другие, подобные, и понял как он крепится.
Видишь,как всё просто!? И ещё маленький совет - заполни свой профиль(укажи ВИН номер своей машины), чтоб проще было в дальнейшем отвечать на твои вопросы. И научись пользоваться "поиском",он находится справа, вверху.... Удачи на дорогах!  :victory:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Drenthe

Доброго времени суток!
Вопрос немного другого характера, дабы не создавать новую тему.
У меня 95-го года машина (дорестайл). Когда разворачивался зацепил губой бордюр с правой стороны и сломал кусок. Хочу купить новую. От рестайлового подойдёт губа ? Или только дорестайловый искать ?
Неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Мерседесе.

Kliment73

Если не ошибаюсь, дорестайловый бампер цельный, на нем лишь средняя черная вставка отдельно идет. А рестайловый сборный и нижняя юбка отдельная позиция. Прикрепить ее на дорест бампер можно лишь колхозом

Витамин-С

Цитата: Kliment73 от 01 июля 2015, 22:40:44Если не ошибаюсь, дорестайловый бампер цельный, на нем лишь средняя черная вставка отдельно идет. А рестайловый сборный и нижняя юбка отдельная позиция. Прикрепить ее на дорест бампер можно лишь колхозом

Абсолютно верно ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Drenthe

Често говоря сразу не посмотрел, губа там идёт или цельный бампер. Свиду казалось что нижняя часть отдельно.
В таком случае рестайловый бампер поставить можно будет ?
Есть один на разборке )
Неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Мерседесе.

Kliment73

Сам бампер целиком можно поставить. Правда тогда и задний рестайловый будет напрашиваться