Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все про наши ники!!!!!!!

Автор Альберт942, 19 января 2012, 22:04:19

« назад - далее »

ProХвост

Ой, давно это было...Интернет тогда только начинался, пароль был один, после он стал ником на олдмерине, после везде.как-то так..
Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

TCooper

Не помню писал или нет... Мой ник - первая буква имени + фамилия, переведенная как нарицательное на английский язык )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Мартиросян

Цитата: Woorhees от 05 ноября 2012, 18:01:39
Уважаю очень эту банду. Долбят с 83 года и продолжают радовать слух в отличии от продажной METALLICA (после 91 года) и беспонтовых MEGADETH. ИМХО
Про Металику даже и говорить не хочется, а вот МегаДЕД меня очень порадовали живым звуком в прошлом году, чего о Слаере сказать не могу, попросту обдолбили уши.

G a r i k

Цитата: Игорь от 05 ноября 2012, 10:53:06
Даже не знаю что писать о себе
В общем мне ник дали родители
:good:

Lepus

Жан

начну с того что когда я учился в школе в моем классе было 6 человек с именем саша. чтобы хоть как то различать их, говорили по фамилий, бывало и такое что были и фамилии с именами одинаковые. вообщем точно я уже не помню из-за фамилии Ким меня стали называть кики, потом кто то добавил жан. щас что кики, кто жан, а вообще правильнее кикижан))))

Rosier

Взял ником надпись под задним левым фонарем. Подозреваю название автосалона на родине мурза.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Калмык

как-то давно поехали мы на рыбалку, в Астрахань, через Калмыкию. Проехали Элисту и остановились перекусить, на капоте))). тепло, конец апреля, весна, раннее утро. и едет рейсовый икарус, на сиденье, которое находится прямо на порожках для входа в автобус (оно там откидывается, если кто помнит) сидит Калмык  :Laie_67: - ну это просто так не описать, видеть надо!!! будисткая шляпа на голове, усы как у сенсея в хон гиль доне (кино такое было) длинющие, я таких в жизни не видел, невозмутимое выражение лица, и руки сложены на груди!!!! я как увидел, от смеха вареное яйцо, которое жевал выплюнул :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: (прям как картошку в джентльменах удачи). вот так и прилепили мне друзья погремуху Калмык!!!
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murz

Maloyvbg

Maloy-я стал когда только в школу пошел. Будущий муж сестренки моей прозвал сначала мелким, а потом более уважительного малой :D. И как-то зацепилось за мной. Сейчас вперемешку, то Серега то малой уже внимания не обращаю. vbg- сокращенное название моего города Vyborg(Выборг).  Вот как-то так.