Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Все про наши ники!!!!!!!

Автор Альберт942, 19 января 2012, 22:04:19

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

Всем привет решил так сказать раскачать форум на активность, что-то мы расслабились :D !!!!
И так за все время нахождения на форуме встречал столько  названий ников ,что иногда хотелось узнать историю их происхождения во время регистрации на форуме!!!!!!!!

и так я 942 долго думал что написать и решил написать номер своей машины  :flag:
хотелось бы услышать  истории относительно ваших ников! заранее спасибо!!!!!!!!

Fallen Religion

скажем так сценическое имя)

Альберт942Автор темы

Nikitos-ekb

Фамилия Никитин город Екатеринбург  8-)

Отредактировано Nikitos-ekb (2012-01-19 21:19:16)

Fallen Religion

Цитировать942 написал(а):

актер?

музыку пишу, играю)

Dmitry

Ну думаю в моем случае всё и так понятно :D Как говорится фантазию сильно не напрягал :D

Альберт942Автор темы

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

музыку пишу, играю)

уважаю творческих людей !!!! :flag:

UVN

UVN - Ульянов Владимир Николаевич

как то так)))

free'n'murz

"Свободный-на-Мерседесе" (вольная трактовка). Аллюзия на "рок-н-ролл", если кто не догадался.

Sizovich

Мой появился случайно! Когда почту делал, ресурс предложил производные моей фамилии - Sizovich самым интересным оказался!))
Так и повелось....))))

Альберт942Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

"Свободный-на-Мерседесе" (вольная трактовка). Аллюзия на "рок-н-ролл", если кто не догадался.

вот  теперь все ясно :cool:

Stare

Stare - пронзительный взгляд, ношу очки и первый раз когда регистрировался на компьютерном форуме в шутку выбрал такой ник, так и повелось на всех форумах.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Medvedev

buchik-vodolaz

у меня тоже всё просто)))) фамилия - Бучковский, Бучиком друзья дразнили, а водолаз - я водолазный специалист))))

free'n'murz

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

я водолазный специалист

Военного профиля?