Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Уважаемые форумчане! Хостинг нашего форума оплачен до 30 декабря. Скидываемся, кому сколько не жалко. Даже 100 рублей продлят работу форума на 8 дней.
Переходим по ссылке, в первой строке пишем "w202club.su", во второй сумму.
Главное меню

Красить или оклеивать пленкой?

Автор VoLT_157, 21 июня 2012, 20:35:04

« назад - далее »

Викинг

ЦитироватьNightingale написал(а):

посмотри и приезжай, думаю тебя все устроит!

Я посмотрел тему и написал там вопросы.

гарантия 6 месяцев с момента сдачи авто

Это реально смешно. Если красить как для себя, то минимум 3 года должно ничего не вылезать при должном уходе. Я про что и говорю, что за такое заплатить нормальные деньги не жалко... а за 50к и на 6 месяцев - это просто ахтунг так красить.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Мартиросян

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я могу даже основные вопросы возникающие обозначить: зазоры, сборка-разборка без поломок, коррозия и ее полная ликвидация и защита от нее, антикор, толщина лкп. Вот казалось бы элементарные вещи, но почему-то красить нормально никто не хочет особо

Коррозию полностью можно ликвидировать лишь на непродолжительный промежуток времени.
Они появится со временем, так или иначе.
Машины выходят с завода без коррозии, но все равно начинают ржаветь.

Викинг

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Они появится со временем, так или иначе.

После ремонта качественного это редкое исключение. Также я не против замены деталей по необходимости.

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Машины выходят с завода без коррозии, но все равно начинают ржаветь.

Как правило это из-за нарушения антикора и покрытия + неправильного ухода. Технология покраски наших авто с конвейера позволяет служить деталям кузова долгие годы.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Соловей

Nightingale написал(а):

гарантия 6 месяцев с момента сдачи авто

Это реально смешно. Если красить как для себя, то минимум 3 года должно ничего не вылезать при должном уходе. Я про что и говорю, что за такое заплатить нормальные деньги не жалко... а за 50к и на 6 месяцев - это просто ахтунг так красить.

в этом то и дело, что 6 месяцев пусть хоть грязью порастет - ничего не вылезет, я же не могу контролировать - ухаживаешь ты за машиной или нет!!!

а вот если ты собираешься красить "для себя" за 50 т.р. и еще и с заменой з.ч. то ехай тогда к братьям "южанам" они тебе за 50 на неделю и покрасят!

качественный покрас с соблюдением всех технологий и качественными материалами начинается от, я повторюсь ОТ 80 тыс.р.

Викинг

если ты собираешься красить "для себя" за 50 т.р. и еще и с заменой з.ч.

Если ты читать умеешь, то прочтешь и поймешь о чем я написал.

Соловей

Nightingale написал(а):

если ты собираешься красить "для себя" за 50 т.р. и еще и с заменой з.ч.

Если ты читать умеешь, то прочтешь и поймешь о чем я написал.

Подпись автора

P.S. Не жалей о прошлом! Не бойся будущего! Наслаждайся настоящим!

да, сперва не вник!

Кориган

Автомобиль вышедший с завода,должен каждые два года приезжать в сервисный цент диллера на ремонт и востановление лакокрасочного покрытия и корозийную обработку,тогда естественно кузов будет в идеале.Хотя когда был в германии был случай с двух годовалым Е классом,зацвели пороги и низ дверей,так его забрали по гарантии и всего лишь перекрасили!Хотя климат там совсем другой,что уже говорить про наши автомобили,которым под 15 лет,слава богу что совсем не сгнили!А корозию уже остановить невозможно,это лишь временно можно убрать с глаз!

Встаните на М9 в нелидовском районе - всегда помогу!

guron

ЦитироватьКориган написал(а):

А корозию уже остановить невозможно,это лишь временно можно убрать с глаз!

Готов поспорить.Это сиотря как делать.Да,согласен,качественный ремонт требует времени.Но после него гарантия не до ворот и не полгода(это просто смешно)