Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Евро 2012 фаны болеть готовы?

Автор Kliment73, 08 июня 2012, 22:17:50

« назад - далее »

free'n'murz

Не просто пропустили. А глупо пропустили, проморгали, прозевали, прос....али момент...

Викинг

Цирк... один мат в голову лезет... команда Ирландии лучше играет чем мы... как можно падать на ровном месте и так бить? Опять бухали вчера всю ночь чтоль...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

silver11

Я этого гуся всю домовую книгу листал,коментатор-беда,он гад какбудто издевает,все решающие матчи коментирует.Но будем надеяться...

free'n'murz

silver11
+1. Гусь реально парит.

Викинг

По sport1 хороший комментатор, хотя причем тут комментатор то, если игры никакой нет?!  :angry:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Kliment73Автор темы

Хочется верить что в перерыв нашим вбили установку на выигрыш, иначе и в четвертьфинал не фиг выходить. Продолжим надеяться....

Georgos

как не прискорбно, но ноги у наших растут не из того места! Всех разогнать !!!! Провал неизбежен! :'(

free'n'murz

Че-то мне очень хочется отмодерировать пост 82...

Kliment73Автор темы

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Че-то мне очень хочется отмодерировать пост 82...

:hobo: Это ты всегда успеешь

free'n'murz

ЦитироватьВикинг написал(а):

По sport1 хороший комментатор

+1. Перешел туда.

Пшёлты

...чтоП наши хорошо играли в ногомяч-тренер должон быть ПРОКУРОР, а ни Адвокат!! :D

free'n'murz

Kliment73Автор темы

Нет стабильной игры у наших. Первая игра- победа. Потом расслабились- ничья. Сейчас вероятно проигрыш будет, как не прискорбно это говорить.
Порох в пороховницах видать отсырел...

Пшёлты

ЦитироватьKliment73 написал(а):

Порох в пороховницах видать отсырел...

...ф точку:у нас гроза, ливень,t-17,3 С  :yep:
ЗЫ ...лучше ТРИППЕРОМ болеть нежели вашим .................

Отредактировано takud (2012-06-17 00:39:39)

Мартиросян