Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрип и щелчок передней подвески

Автор Канат из шыма, 27 мая 2015, 12:50:12

« назад - далее »

Pavel0861

Дима, ну у кого он не изношен, после двадцати лет эксплуатации? Я один, наверное, покупал новый за пять штук рублей.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Канат из шымаАвтор темы

нашел причину скрипа, скрипел сам рычаг от верхней шаровой. а вот щелчок по прежнему найти не могу.

Юрий-42RUS

Цитата: Канат из шыма от 22 мая 2016, 08:20:24
нашел причину скрипа, скрипел сам рычаг от верхней шаровой. а вот щелчок по прежнему найти не могу.
сайлент нижнего рычага. такая же история. мой почти развалился))
WDB2021211A425455

Magnat

щелкает справа? Я перебрал всю ходягу все резинки лемфёрдер теперь щелчек справа в районе капота что только там не смазал не могу найти

eraiser

И у меня щелкает с права.  из не замененного в подвеске остались амморт и пружина. После осмотра пружины - думаю это амморт
Занимаюсь запчастями для а/м

Magnat

Цитата: eraiser от 24 мая 2016, 22:09:43
И у меня щелкает с права.  из не замененного в подвеске остались амморт и пружина. После осмотра пружины - думаю это амморт
когда моешь проходит? У меня после мойки проходит и после полного высыхания под солнцем начинает обратно щелкать

Юрий-42RUS

Цитата: Magnat от 24 мая 2016, 20:18:26
щелкает справа? Я перебрал всю ходягу все резинки лемфёрдер теперь щелчек справа в районе капота что только там не смазал не могу найти
верхний рычаг смотрел??? у меня там брякало сильно, думал стойка, а оказывается сайлент рассыпался)
WDB2021211A425455

eraiser

У меня верхний рычаг новый оригинал( из закрамов )

eraiser

Цитата: Magnat от 24 мая 2016, 22:30:16
когда моешь проходит? У меня после мойки проходит и после полного высыхания под солнцем начинает обратно щелкать
Нет , у меня постоянно

Magnat

Цитата: eraiser от 25 мая 2016, 10:23:31
Цитата: Magnat от 24 мая 2016, 22:30:16
Нет , у меня постоянно
если устранишь причину отпишись пожалуйста

sergejibr

....такая же история,стук и скрип.Целый день потратил,пролазил весь передок.Снимал рулевое,шаровые,смотрел супицы.К вечеру нашел причину,скобы передних суппортов,от них этот звук.Завтра буду ремонтировать.
Направляйки в хлам,их  придется делать самому.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

Юрий-42RUS

Цитата: sergejibr от 26 мая 2016, 20:20:35
....такая же история,стук и скрип.Целый день потратил,пролазил весь передок.Снимал рулевое,шаровые,смотрел супицы.К вечеру нашел причину,скобы передних суппортов,от них этот звук.Завтра буду ремонтировать.
Направляйки в хлам,их  придется делать самому.
на неровностях сильно щёлкало?
WDB2021211A425455

sergejibr

Щелчки не так часто были,а вот гремело все и везде.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.