Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрип и щелчок передней подвески

Автор Канат из шыма, 27 мая 2015, 12:50:12

« назад - далее »

Канат из шымаАвтор темы

Здраствуйте помогите с моей проблемой, при езде по кочкам и лежачим полицейским, раздаётся скрип с передней подвески если ехать медленно, а если проезжаешь чуть быстрей, раздаётся щелчок, как будто там железо задевает железо, заезжал в несколько мастерских не могли найти причину, говорят всё нормально.но уж больно этот щелчок пугает, да ещё, когда подымаешь переднее колесо домкратом происходит хруст.шаровые и саленблоки норм.
Редактировать сообщение

Вениаминыч

Могут  амморты такие звуки издавать, может лопнувшая пружина, может стабилизатор ..."может"- куча всего! Нормальное СТО найдите и думаю такой звук сложно не найти ;)

Alkanart

У меня примерно так было, амортизатор был убитый. Но тогда я точно знал что аморт был виновен.
Номер кузова: WDB2020201F309849
Модель: 202.020  C 200
Дата выпуска: 01.09.1995
Двигатель: 111.941 10 028450
Трансмиссия: 717.418 06 870948
Цвет кузова: 199 (сине-черный металлик (с 01.01.1983))
Отделка салона: 001A (Ткань черная+"антрацит"+"графит

Витамин-С

Хм,сегодня тоже что-то защелкало впереди слева,поеду вечером в гараж,проверю,о результате отпишу.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Витамин-С

Так ничего и не обнаружил,все излазил с монтажками,щелчок проявляется по прежнему.Только обнаружил лопнутый нижний сайлент-блок аммортизатора(надо что-то подобрать в замен,сам аммортизатор держит отлично),но железо железа не касается.Грешу еще на болты скобы суппорта,что держат колодки.

san81

скрип и щелчок я тоже наблюдал за день до отрыва колеса  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

Витамин-С

Цитата: san81 от 28 мая 2015, 16:29:09скрип и щелчок я тоже наблюдал за день до отрыва колеса 

Не,рычаги у меня все новые)).

Канат из шымаАвтор темы

и главное происходит этот звук, когда машина приопускается, то есть на кочке поднялась подвеска, и при опускании происходит это, кажется там есть и небольшой скрежет, только вот никто не нашол, а искали многие.моё мнение всё таки или аморт или пружина.

Канат из шымаАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 28 мая 2015, 22:21:28
Цитата: san81 от 28 мая 2015, 16:29:09скрип и щелчок я тоже наблюдал за день до отрыва колеса 

Не,рычаги у меня все новые)).
я уже так больше года езжу... :hihi:

RUS53

Ну  как вариант резинки в амортизаторах  порвались.(где болты входят)
+79524858928

RUS53

А скрип  идет от резины.  Это или убиты салентблоки рычага  или  резинки стабилизатора.  У меня в свое время скрипели резинки стаба,  пока не поменял стаб и резинки.
+79524858928

Drenthe

У меня после замены резинок стабилизатора такие скрипы пошли. Может быть в них дело..
Некоторым говорят смазка помогает либо замена стабилизаторов
Неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Мерседесе.

Вениаминыч

Цитата: Drenthe от 31 мая 2015, 15:55:16У меня после замены резинок стабилизатора такие скрипы пошли. Может быть в них дело..
Если резинки фуфло- то запросто! Если стаб изношен - то уже ничего не поможет, только замена

Drenthe

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 мая 2015, 16:11:51
Если резинки фуфло- то запросто! Если стаб изношен - то уже ничего не поможет, только замена

Поставил FEBI BILSTEIN 18102...
Неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Мерседесе.

Вениаминыч

Цитата: Drenthe от 31 мая 2015, 19:27:10Поставил FEBI BILSTEIN 18102...
Ну вот отсюда и все ваши проблемы ;)
Ставить надо либо Лемфердер, либо оригинал. Тогда можно надолго забыть о этой проблеме, если ...еще раз повторюсь, не изношен сам стабилизатор.