Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

Ну ни так валидольно но с попедой
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

drocks

Цитата: vital199 от 22 февраля 2013, 02:05:10Зенит,нескажу что разгромил ливерпуль но вырвал победу

Что-то не пойму я тебя. Кто кого разгромил; и кто у кого вырвал победу?
Если мы смотрели одну и туже игру,то: Зенит отскочил, а Ливерпуль просто кривоногие балбесы (особенно Карагер и Рейна).
Суарез вообще зверь по игре, но редкостная свинья по поведению на поле. Данни не понятно зачем выходит на поле. Халк да хорош; тут с тобой согласен.
Поздравляю с выходом в следующий круг, но никак не с победой или красивой игрой!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

vital199Автор темы

Задача была пройти в следующий раунд и с этой задачей справились.По сумме двух встречь это победа

drocks

Цитата: vital199 от 22 февраля 2013, 13:53:43Задача была пройти в следующий раунд и с этой задачей справились

С задачей они не справились еще в прошлом году; когда провалили ЛЧ (под которую собственно и покупались игроки).
А игра на отбой во второсортном евротурнире-это показатель слабости. И не надо говорить что Зенит играл по счету,так все и было задумано :mellow:. Полумертвый Ливерпуль возил их как хотел. И то что забили только 3 гола-это их беда; а не заслуга Зенита.  ИМХО конечно! ;)
W202   C180   1993 г.в.

gregrek

Я что то не понимаю, а почему с победой то ? Вроде как всрали, не ? или потому что итоговая сумма 3-3, но мы 1 забили в гостях мы в и выиграли ?  :al:

vital199Автор темы

Слушай тебя расстроило поражение Ливерпуля?Что ты очень не рад выходу Зенита в 1/8.Выводы твои говорят о том что ты далек от спорта как Китай от луны.Ты попробуй сам с мячом по полю побегать,есть такое понятие тактика и она исходит от конкретной задачи,Результат на табло конечно не в нашу пользу но по итогу все очень не плохо.Не забывай что играли с Ливерпулем а не с Шушарским реалом,тем более на их поле и эта команда которая уже выигрывала лигу чемпионов а наш клуб пока только растет и стремится к этим целям.Новые игроки уже не плохо влились в команду и приносят пользу. Я могу еще много чего рассказать но ты не поймешь :bz:

drocks

Цитата: vital199 от 22 февраля 2013, 17:02:29Я могу еще много чего рассказать но ты не поймешь

А почему уважаемый знаток футбола Вы мне пытаетесь грубить. То что мои взгляды на футбол расходятся с Вашими не значит что я дятел.
Вы мне напоминаете безумного глора; который даже после самой бездарной игры кричит: "Команда-супер, всех порвем".
А общей победе Зенита над Ливерпулем я очень даже рад. Но игра этой команды меня не радует. Доходчиво объяснил товарищ тактик?
W202   C180   1993 г.в.

vital199Автор темы

С чего это ты решил что я тебе грублю?Со взглядами и видением футбола у вас конечно проблемы очень выразительные но поверь меня это не беспокоит.Если не нравится как играют то зачем тогда смотришь?Зачем рассуждать над тем чего не понимаешь?Ты сам хоть раз пребывал сам поиграть в футбол в команде?

drocks

Цитата: vital199 от 22 февраля 2013, 17:50:34Зачем рассуждать над тем чего не понимаешь?Ты сам хоть раз пребывал сам поиграть в футбол в команде?

Так это вы мистер бубнов? Так бы сразу и сказал.
W202   C180   1993 г.в.

vital199Автор темы

Вот что за манера?Смотрим футбол потому что ничего другого не показывают?Непонимаешь догда и не ненадо рассуждать над тем чего не понимаешь.До Бубнова мне конечно далеко на как КМС могу сказать что вы уважаемый понимаете в футболе как свинья разбирается в апельсинах.Вот у меня вопрос?Что вам именно не понравилось в игре?

verum99

Цитата: drocks от 22 февраля 2013, 10:20:43Суарез вообще зверь по игре, но редкостная свинья по поведению на поле.
согласен на все 100%

Цитата: drocks от 22 февраля 2013, 16:13:08Полумертвый Ливерпуль возил их как хотел. И то что забили только 3 гола-это их беда; а не заслуга Зенита. 
+1

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

я понять не могу,вы что хотели увидеть?Другие клубы показали уровень Барселоны?Хотя играли с клубами намного ниже по рейтингу Ливерпуля.

drocks

Цитата: vital199 от 22 февраля 2013, 20:46:00Непонимаешь догда и не ненадо рассуждать над тем чего не понимаешь.До Бубнова мне конечно далеко на как КМС могу сказать что вы уважаемый понимаете в футболе как свинья разбирается в апельсинах.

Дальнейшую дискуссию с Вами уважаемый специалист считаю безсмысленой! :bad:
W202   C180   1993 г.в.

vital199Автор темы

Ну и правильно.Если не знаешь о чем речь то лучше молчать.А то специалист в футболе вы никакой.Не на один вопрос не ответили так как даже не поняли о чем вас спросили.Попутного ветра в парус. :hihi:

guron

А нафига собачиться? Нравится игра-смотри,не нравится-плюнь и выключи...Мы тут хоть поубивай друг дрежку-лучше они играть не будут... :al: