Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

УЕФА назвал имена арбитров, которые будут работать на ответных матчах 1/16 финала Лиги Европы с участием российских клубов.

Поединок «Ливерпуль» — «Зенит» доверили 40-летнему голландцу Бьорну Куйперсу. Помогать ему будут лайнсмены Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра. Четвертым арбитром выступит Чарльз Схаап.

На встрече «Рубин» — «Атлетико» в Лужниках будет работать румынский судья Овидиу Алин Хэцеган. Помогать ему будут Кристиан Ника и Октавиан Шовре. Четвертым рефери будет Раду Гингуляк.

Матч «Ганновер» — «Анжи» обслужит шведская бригада судей во главе с Йонасом Эрикссоном, ассистентами которого станут Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк. Чертвертым арбитром заявлен Штефан Виттберг.

Напомним, что ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы пройдут в четверг 21 февраля.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

guron

Рубин пока отбивается...

vital199Автор темы

Ну что наши уважаемые болельщики футбола!!!!!!!!Пришло время нашим клубам показать всему миру что в России тоже есть достойные команды.Думаю многие держат в руках бокал волидола :victory:.Верим и ждем побед наших клубов.Вперед Россия к новым победам!!!!!!!От себя:Вперед Зенит  вперед за Питер.Сегодня весь город не спит и ждет только победы.Мы верим в тебя зенит :good:

guron

vital199, Видно мне тоже сегодня не спать...

verum99

напомню всем что в последнем матче в АПЛ Ливерпуль выиграл 5-0
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Ну тогда мы в онлайне будем смотреть с тобой ;D

guron

verum99, Баааатюшки,кто пришёл :DМаэстро договорных матчей >:DТолько попробуй накаркать,с тебя довольно и позора сине-гранатовых :hihi:

vital199Автор темы

Да ладно,Это разве команда была?Зенит это вам не дворовой клуб :bd:

vital199Автор темы

Так господа экстрасенсы!Держим результат при себе, не убивайте интригу.Я такую поляну накрыл что бы не нервничать :mail1:

guron

Идёт третья из трёх добавленых,Бердыевцы отбиваются вдесятером при 0:1....

vital199Автор темы

Я смотрю наш критик Извозчик заглянул в нашу тему :ohmy:Добро пожаловать.Вот только Бубнова не хватает.

guron

Фуууууу...Рубин вышел,кто следующий будет мне нервы трепать?

vital199Автор темы

Ты где смотришь?У меня комп сгорел и я с планшета гуляю по сети.Яблофонцы не дружат с flash player  и я не могу смотреть что показывают по сети.По толику есть трансляция?

guron

vital199, Читал поминутный отчёт :hihi:Как я понял у Атл 1 жёлтая, у Рубина 5 и 1 красная Натхо,на 86 мин забил Фалькао,но только этого мало :hihi: :good:

vital199Автор темы

Ай Молодца!!!Первый пошел :ay: :ay: :ay:Следующий сказал заведующий ;D