Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

guron

Цитата: verum99 от 14 февраля 2013, 22:32:30
guron, уже забили 2 смотри...Анжи-Ганновер 3:1 пока..
Не,Ливер за 5 минут может сравнять и не только,так что лучше не рисковать...в повторе посмотрю

guron

Поздравляю Зенит и его болельщиков! Надеялся,но не ожидал,по-хорошему удивили :good:

vital199Автор темы

ЭТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ КЛУБ ИМЯ ГОРДОЕ ЕГО ЗЕНИТ САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Зря вы не верили в силу команды.Дух победил сегодня.Заряд был бешеный.По игре это Не Ливер а Шушарский Реал.
Вперед З Е Н И Т ЗА П И Т ЕР
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

guron

Теперь пойду спокойно смотреть повтор :D

vital199Автор темы

Наши команды очень удачно выступили в первом раунде лиги европы.У всех есть очень хорошие шансы пройти дальше и побороться за призовые места.Очень порадовал Рубин,такой победы думаю не многие ждали.Анжи изначально был фаворитом встрече что и даказал на поле.У команды очень хорошие шансы на первое место.Зенит потихоньку выходит из кризиса что и показала игра.Чувствуется взаимопонимание между новичками налаживается,только в обороне опять сплошной валидол.Ошибки которые делали Ломбертс и Нетто это уровень дворового футбола.Пусть оправданием будет то что Нетто играл первый матч в новой команде и взаимопонимание с Ломбертцом пока не налажено.
Ждем ответный раунд и верим в победу наших команд.Пускай призовые места займут наши клубы :sm131:

drocks

Из всех конечно реально удивил Рубин (игру не смотрел). В матче Зенит-Ливерпуль все зависит от англичан. Если в ответном матче будут играть как вчера,то у Зенита не будет проблем. Но мне думается что их болелы им пинков надают и Зенит будет порван.
Анжи хз.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

vital199Автор темы

У зенита хороший перевес по забитым мечам,так что Ливеру придется бежать в атаку а это хороший вариант сидеть в обороне и поджидать момент для контроатаки.Игроки прекрасно понимают что нужно плотно отыграть в обороне и быстро выходить в атаку.Ливеру очень тяжко будет забивать три мяча и не пропустить.Один пропущенный мячь и все надежды рухнут.Верим в Зенит

drocks

Цитата: vital199 от 15 февраля 2013, 10:42:59
У зенита хороший перевес по забитым мечам,так что Ливеру придется бежать в атаку а это хороший вариант сидеть в обороне и поджидать момент для контроатаки.Игроки прекрасно понимают что нужно плотно отыграть в обороне и быстро выходить в атаку.Ливеру очень тяжко будет забивать три мяча и не пропустить.Один пропущенный мячь и все надежды рухнут.Верим в Зенит
Конечно верим! Но проблема в том,что обороны у Зенита как раз и нет.
W202   C180   1993 г.в.

vital199Автор темы

Поверь что на Энфилде ты увидешь что Зенит умеет оборонятся всей командой,тем более Бруно Алвешь будет стопроцентно.Так что шансов у них не много но теоретически конечно есть.Думаю и состав и схема будут оборонительного плана.Через неделю посмотрим как команда хочет продолжить выступление в евро кубках.

drocks

Цитата: vital199 от 15 февраля 2013, 10:51:22,тем более Бруно Алвешь будет стопроцентно

Ты думаешь это плюс :'(
W202   C180   1993 г.в.

vital199Автор темы

При оборонительной тактике столб в центре это большой плюс,на втором этаже он не плохо играет.Если еще и Кришито поправится будет просто чудесно.да и кстати акционеры я уверен что смогут правильно на строить команду

verum99

Цитата: vital199 от 15 февраля 2013, 09:05:01Наши команды очень удачно выступили в первом раунде лиги европы.У всех есть очень хорошие шансы пройти дальше и побороться за призовые места.Очень порадовал Рубин,такой победы думаю не многие ждали.Анжи изначально был фаворитом встрече что и даказал на поле.У команды очень хорошие шансы на первое место.
полностью согласен :victory:

Цитата: drocks от 15 февраля 2013, 10:26:45Из всех конечно реально удивил Рубин
+1

Цитата: drocks от 15 февраля 2013, 10:26:45Но мне думается что их болелы им пинков надают и Зенит будет порван.
порван-не порван но будет не легко
всем нашим удачи в ответных матчах :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Вот это слова настоящего болельщика!Даешь в финальные игры наши команды!!!!!А кто будет первым не так важно,пусть победит сильнейший

silver11

Было бы неплохо увидеть в финале две Российские команды, но для этого нужно, чтобы в полуфинале играли 3 нашх клуба т. к. по регламенту команды из одной страны сводятся на стадии полуфинала.

vital199Автор темы

Ну если с таким настроем будут играть то думаю шансы хотя бы на две команды есть