Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

verum99

смотрю по интернету,мне показалось что поле там как то маловато.....это монитор так показывает или на самом деле?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Видать монитор так искажает.Я тоже по инету смотрю но вроде норм аль или может привык
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

silver11

Прос...ли безвольно,теперь попадут на команду из лиги чемпионов >:(

vital199Автор темы

Цитата: silver11 от 07 декабря 2012, 00:40:28Прос...ли безвольно,теперь попадут на команду из лиги чемпионов >:(

Все правильно сделали.В переди сложная и важная игра с Зенитом.А в этом турнире уже все решено было.Энергосберегающий режим выбралГусейн :D

verum99

Цитата: silver11 от 07 декабря 2012, 00:40:28теперь попадут на команду из лиги чемпионов
а знаешь на какую?

Цитата: vital199 от 07 декабря 2012, 08:36:58Все правильно сделали.В переди сложная и важная игра с Зенитом
вот оборжусь если жребий так выпадет :acp: :acp: :acp:

Ты не изменишь и другим.

silver11

vital199, зА ГУСЕЙНА +100500 повеселил
Цитата: verum99 от 07 декабря 2012, 20:42:34
Цитата: silver11 от 07 декабря 2012, 00:40:28теперь попадут на команду из лиги чемпионов
а знаешь на какую?

Цитата: vital199 от 07 декабря 2012, 08:36:58Все правильно сделали.В переди сложная и важная игра с Зенитом
вот оборжусь если жребий так выпадет :acp: :acp: :acp:

Знал бы прикуп жил бы в Сочи ,говорил один рабочий :D

vital199Автор темы

В 1/16 команды из одной страны не попадают.А вот дальше есть все шансы :bz: :bz: :bz:

vital199Автор темы

Цитата: silver11 от 07 декабря 2012, 21:54:28зА ГУСЕЙНА +100500 повеселил

Я знал что тебе понравится  :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

tatar

Так-то здесь любителей футбола я думаю немало.Рубин конечно - ЧЕМПИОН. Переживал за все наши клубы , Спартак как всегда играл красиво моментами но безумно ,Зенит копается сам в себе , но потенциал большой , Анжи - странная команда на данный момент для меня , ну а Рубин стабилен на протяжении последних 10 лет только прогрессив от года к году минимален но он есть и стабилен.

verum99

Цитата: tatar от 08 декабря 2012, 02:03:25Зенит копается сам в себе , но потенциал большой , Анжи - странная команда на данный момент для меня , ну а Рубин стабилен на протяжении последних 10 лет только прогрессив от года к году минимален но он есть и стабилен.
как бы все верно скорее согласен :yes3:

Ты не изменишь и другим.

verum99

сегодня смотрел матч Терек-Динамо М и обратил внимание  у Динамо спонсор(звезда на рукаве)Мерседес :ay:так что понимаю Игоря guron(правильно болеет ) :dm: :dm: :dm:
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

А я на газпроме заправляюсь.Значит тоже правильно болею :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

silver11

Армейцы сегодня обеспечили себе первое место в этом календарном году :acp: :acp: :acp:

verum99

Цитата: silver11 от 09 декабря 2012, 20:32:18Армейцы сегодня обеспечили себе первое место в этом календарном году
не торопись еще Анжи не играл :dm: :dm: :dm:

Ты не изменишь и другим.

silver11

Не Анжи даже в случае победы останется 2й по количеству побед.