Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

Игорь82

Слили спартаковцы игру спецом, что бы Эмери сняли наконец то. Теперь опять будет звучать: " Валера верим!!!!"
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

vital199Автор темы

Да ладно ребят не загоняйтесь.Спартак и Зенит переезжают в первый Дивизион.Будем по дешевым билетам смотреть футбол наших команд. :bd:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

verum99

Цитата: vital199 от 25 ноября 2012, 15:15:45как тактик он грамотней Эмери просто пешка по сравнению с ним.Футбольной мысли просто нету да и команда похоже это чувствует.
скажи ты наколдовал :acp: :acp: :acp:   
http://lenta.ru/news/2012/11/25/karpin/
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

drocks

Ого! Начинается истерика типа долой тренера. Типа игроки класснные (результат с Барсой-случайность),вратарь-авторитет(Дикань-извините дыра).Верните Валеру(без комментариев).
Болельщики Спартака Вы так скатитесь до уровня ФК "Рога и копыта".
Романцев, Ярцев, Карпин, Аленичев, Тихонов — выбирайте
Как сказал Vital199 ЛЮБИ CВОЮ КОМАНДУ БОЛЬШЕ ПОБЕД
Хотя что Зенит,что Спартак,что остальные команды РПЛ полное(извините) УГ!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Игорь82

Цитата: drocks от 25 ноября 2012, 23:39:49Болельщики Спартака Вы так скатитесь до уровня ФК "Рога и копыта".
Причем тут болельщики???? Уж кто, а они всегда поддерживают свою команду до последнего. Был вчера на стадионе все видел своими глазами. Команда просто  спецом не играла, Дикань и не хотел мяч ловить. А если тренер не может поставить на место игрока, то нафиг он нужен у руля команды???
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

vital199Автор темы

Цитата: drocks от 25 ноября 2012, 23:39:49Начинается истерика типа долой тренера

Да мы просто прикалываемся насчет уровня нашего футбола.Падает уровень падает как не крути.Игры выигрываются в кабинетах,зажравшиеся футболисты бастуют от недостачи средств на жизнь,футболисты на поле показывают свое недовольство тренерам сливая матч.Сейчас ФНЛ матчи смотреть интересней чем Примьер лигу.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 25 ноября 2012, 22:46:35скажи ты наколдовал

Этого и стоило ожидать.У меня такое предчувствие что сегодня Зенитушка проиграет и мистер Спалети с Эмери вместе за билетами домой поедут

verum99

Цитата: drocks от 25 ноября 2012, 23:39:49Начинается истерика типа долой тренера.
а мне вот интересно какова в данной ситуации (проигрыш Спартака) роль тренера? он что перед игрой говорит игрокам надо проиграть 1:5 и они четко выполняют установку тренера ;D ;D ;D, я так думаю Барселона (пока....) и без Гвардиолы играет, я так думаю много зависит от игроков,если они ИГРАЮТ то и есть результат, а если показывают свой характер, подковерные игры ведут, недовольны гонорарами и думают как "слить" тренера то это тоже результат со знаком -,я считаю работу любую надо делать хорошо!!!!

Ты не изменишь и другим.

silver11

Смотрел сейчас Зенит -ЦСКА Гена Орлов со своими комментариями просто убивает ,досматривал без звука,блин ну нельзя что ли менее предвзятого комментатора ставить. :sm42:

vital199Автор темы

Что комментатор что игра просто тоска :ranting_w:

verum99

Цитата: silver11 от 26 ноября 2012, 22:10:25Гена Орлов со своими комментариями просто убивает
то что он предвзят это известно всем в России кроме его самого....

Цитата: vital199 от 26 ноября 2012, 22:17:17игра просто тоска
а я не смотрел и наверное не много потерял?

Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 26 ноября 2012, 22:23:25а я не смотрел и наверное не много потерял?
Да в обще ничего не потерял.Тоска полная.Возили мячь туда сюда странно как в обще умудрились по одному голу закатить

silver11

Да без болельщиков тоскливо,они команды гонят вперёд ,а сегодня играли как на тренировке.

vital199Автор темы

Цитата: silver11 от 26 ноября 2012, 22:27:32играли как на тренировке.
Впечатление что это товарищеский матч был

silver11

Цитата: vital199 от 26 ноября 2012, 22:32:18Впечатление что это товарищеский матч был
Во во это более точное определение.