Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

verum99

Цитата: silver11 от 21 ноября 2012, 23:13:26пока Керж будет мазать по пустым воротам,и Малафеев будет делать такие подарки сопернику,вряд ли можно на что то надеяться.
то говорит о многом....

Цитата: drocks от 21 ноября 2012, 23:18:48но сегодняшний уровень этой команды; это околофутбольная возня в чемпионате России
скорее соглашусь с этим!!!
и вот вопрос ко всем: кто на ваш взгляд из игроков  иностранных с ТОП-зарплатами играющих в российских клубах отрабатывает свои зарплаты честно и на полную и стабильно????

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

silver11

Цитата: drocks от 21 ноября 2012, 23:18:48Так в это и есть показатель класса команды
Ну ладно Кержаков на евро создал себе резюме мазилы ,так за Малафеевым таких ляпов и не припомню.

drocks

Цитата: verum99 от 21 ноября 2012, 23:25:10и вот вопрос ко всем: кто на ваш взгляд из игроков  иностранных с ТОП-зарплатами играющих в российских клубах отрабатывает свои зарплаты честно и на полную и стабильно?

На счет зарплат не знаю. :al: А так: Данни,Хонда и Траоре(Анжи) и еще Губочана из Зенита записал бы!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Игорь

Цитата: silver11 от 21 ноября 2012, 23:13:26
2й тайм играли очень даже ,но пока Керж будет мазать по пустым воротам,и Малафеев будет делать такие подарки сопернику,вряд ли можно на что то надеяться.

да уж. Оба гола в наши ворота - откровенные ляпы обороны

verum99

Цитата: drocks от 21 ноября 2012, 23:32:28Губочана из Зенита записал бы!
у него по сравнению с большинством относительно не большая зарплата(как я думаю) но он мне симпатичен потому что вижу что всегда выкладывается,пусть у него не всегда и не все получается но он старается,одним словом молодец-работяга!!! :ay:

Ты не изменишь и другим.

drocks

Цитата: Игорь от 21 ноября 2012, 23:35:14да уж. Оба гола в наши ворота - откровенные ляпы обороны

Да тут не ляпы обороны, а отсутствие ее в принципе. Малафеева и Алвеша продать срочно и дешево! Орлова  вместе с ними на ТВ Андорры ::)
W202   C180   1993 г.в.

drocks

Цитата: verum99 от 21 ноября 2012, 23:41:13,пусть у него не всегда и не все получается но он старается,одним словом молодец-работяга!!!

так о том и речь!
W202   C180   1993 г.в.

vital199Автор темы

С такой игрой и отношением к футболу им нужно во дворе мячь пинать.Иногда такое впечатление что они специально себе голы привозят.Может хотят Спалети слить.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

guron

drocks, А Андорра-то тебе что плохого сделала? ;D

silver11

А тем временем Анжи и Рубин досрочно обеспечили себе выход из групп !

vital199Автор темы

Зенит еще может к ним присоединится.Но это только предположение :rus_alkan:

silver11

Теоретический шанс есть.

verum99

Цитата: silver11 от 23 ноября 2012, 20:52:57Теоретический шанс есть.
такой же как победа над Малагой :yes3: :yes3: :yes3:

Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Ну типа того.В команде проблема личных отношений игроков и тренера так что не хочу в перед забегать.Пока не купили двух новичков за бешеные деньги все было в ажуре.Командный менеджмент просто не соответствует занимаемой должности.Даже если купим Месси то Зенит не станет Барселоной.Зачем такие траты?Подорвали командный дух и развалили команду.Мистер Спалети тоже должен был понимать исход таких приобретений.А теперь когда клуб расщитовал выручить деньги за призовые в лиге чемпионов комманда сделала все что бы рядовых игроков тоже принимали в рассчет.Ведь именно они костяк команды не взирая на зарплаты.Пусть будет как будет.Я люблю Зенит не за победы а зато что это моя команда которую я всегда буду любить.ЛЮБИ ЗЕНИТ БОЛЬШЕ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

verum99

Цитата: vital199 от 23 ноября 2012, 21:48:39Даже если купим Месси то Зенит не станет Барселоной
это 100% :yes3: :yes3: :yes3:

Цитата: vital199 от 23 ноября 2012, 21:48:39.Я люблю Зенит не за победы а зато что это моя команда которую я всегда буду любить
уважаю человека с таким мнением :ay: :ay: :ay:

Ты не изменишь и другим.