Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

verum99

Цитата: vital199 от 02 ноября 2012, 21:20:43А про саму Игру Зенита который последнее время играет не по своим возможностям.
а какие возможности????? "Барселона" всегда играет по своим возможностям?????  ::)

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Будем смотреть как дальше будут играть.Двух новичков+Данни надо вписать в игру а это процесс не быстрый.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

guron

verum99, Философский вопрос.БРАВО!!!

vital199Автор темы

verum99 Уровни чемпионата не путайте пожалуйста.А то что Зенит может показывать другой футбол мне наверное рассказывать не надо?

verum99

да мне просто вообще не понятна формулировеа "по своим возможностям" :o
"Барселона"-"Рубин" кто помнит? у кого какие были возможности???
а когда наша сборная на ТурДе Франс обыграла французов которые были в ранге чемпионов мира и Европы???? и это только малая доля....
Ты не изменишь и другим.

guron

vital199, Не кипятись ;D Все мы "не по возможностям" и можем "показывать другшй футбол"...Или почти все :D

verum99

Цитата: vital199 от 02 ноября 2012, 21:36:31А то что Зенит может показывать другой футбол
вопрос в том....как долго,стабильно,25 августа
Зенит   1 - 2   Рубин,14 сентября  Зенит   0 - 2   Терек и это дома!!!
Ты не изменишь и другим.

tatar

Мужики да че вы паритесь ? все равно Рубин-чемпион !!!

vital199Автор темы

verum99 Я не пойму тебе что скучно?Когда в начале сезона Зенит раскатал всех принципиальных лидеров и Спартаку 5 голов отгрузил.Из истории элементарный пример когда Зенит кубок и супер кубок УЕФА брал тоже наверное все помнят какую игру показывала команда.Я говорю про данный момент и не смотрю в прошлое.В команде прекрасный подбор игроков а по уровню игры не скажешь.Если ты не понял про формулировку(по своим возможностям)то я тебе поясню.Это когда каждый игрок в команде выкладывается на все что может как физически так и тактически грамотно как подобает профессионалу.А играм в пол силы это и значит не по возможностям.Еще вопросы?

guron

tatar, Если вы в прошлом сезоне выиграли в финале кубка страны - это ни о чём не говорит >:DЧемпионом будет...(барабанная дробь)...ДИНАМО!!! :preved:

verum99

vital199 не нервничай ты так!!! мне тоже нравится игра Зенита,особенно когда на международной арене побеждает!!!!! :acp: :acp: :acp:в чемпионате тоже мало кто сравнится по силе состава и по качеству игры,но как ты сам знаешь уровень нашего чемпионата не может показать все возможности сильной команды(это не Англия или Италия) я вижу когда команда выкладывается по полной ,а когда выходит как на проминад....

.Если ты не понял про формулировку(по своим возможностям) а такие вещи незнакомым людям писать(говорить не прилично(не корректно)
Ты не изменишь и другим.

guron

verum99, Нифига ты загибаешь...неприличности,двусмысленности.. ;DБудто мы не на стадионе,а на балу...

guron

verum99, Олеж,прямой вопрос - ты 8-го не хочешь на Анжи сходить? Или на Ливерпуль - как тебе больше нравится ;)

verum99

Цитата: guron от 02 ноября 2012, 23:12:54ты 8-го не хочешь на Анжи сходить? Или на Ливерпуль - как тебе больше нравится
послелний раз ходил на Россия- Сев. Ирландия в прошлом году :cf: да хотел бы но слишком много НО.....и холод с бр-ррр.,хотя это самое малое препятствие :acp: билеты скока стоят????

Ты не изменишь и другим.

guron

verum99, я ещё не уточнял,мне просто отложили...спрошу на днях и отпишусь