Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

silver11

Везет вам парни, такой матч на стадионе смотреть будете,я один раз в жизни был на дерби ЦСКА-Спартак эмоций было море :good:

Игорь82

Был впервый на матче. Счет не устроил. Но эмоций хоть отбавляй.  Компания подобралась веселая еще в метро песни запели, теперича с завидным постоянством буду ездить. А голос все таки сорвал))))))))). :ay:
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

vital199Автор темы

Стадион заряжает эмоциями по полной.Если еще и счет был бы положительный в обще был бы заряжен
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

silver11

Almay

Цитата: silver11 от 08 октября 2012, 20:12:03А меня счёт устроил
более чем !!!!!!!!!....  (хотя , признаца,не верил... :ah: думал вничью скатают MAX

vital199Автор темы

Анжи Динамо на классе раскатали.Могли если честно то в 8 поиграть и игру не испортили бы.Динамо есще нужно наигрыватся.Потенциал есть смысла в отаках пока не особо

silver11

более чем !!!!!!!!!....  (хотя , признаца,не верил... :ah: думал вничью скатают MAX

[/quote]Я тоже думал заруба будет а Спартак почти не сопротивлялся,помоему у них в команде какие то непонятки,ни один из заменёных игроков не подошол к тренеру и скамейке и не пожал руку ,а прямиком уходили в раздевалку,это говорит о многом
Цитата: vital199 от 08 октября 2012, 20:19:37
Анжи Динамо на классе раскатали.Могли если честно то в 8 поиграть и игру не испортили бы.Динамо есще нужно наигрыватся.Потенциал есть смысла в отаках пока не особо
Анжи сейчас играет в экономичном режиме ,всётаки играть на три фронта тяжко ,но когда надо могут прибавить,ресурс у команды есть.

vital199Автор темы

По игре видно было что прибавлять не надо.Потенциал Керимов создал нормальный.Если так и дальше будут играть пока остальные решают свои вопросы за счет успехов команды то это почти чемпион.

silver11

О чемпионстве пока говорить рано,всего треть чемпионата позади,но как мне видится в этом сезоне за первенство будут бороться ЦСКА ,Анжи иЗенит(если разберутся со своими игроками)/

vital199Автор темы

Недавольных игроков на пень справидливости

guron

silver11

guron

guron

Редких болельщиков Торпеды поздравляю с победой над Томью :good:

drocks

Цитата: vital199 от 09 октября 2012, 09:35:51Недавольных игроков на пень справидливости

Не, лучше на кол правосудия :rus_alkan:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.