Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

free'n'murz

zommer, +1

Кроме любимого клуба, конечно  :hihi:

vital199Автор темы

Все зависит от того что вы любите в футболе.Не надо углубляться в финансовые аспекты игры а просто любить футбол за то что это футбол.Это спорт и в нем бывает все.Даже клубы которые не избалованны финансами не всегда показывают фееричный футбол.Я сам кандитат в  мастера спорта и в свое время мы играли ради красивой игры и наслаждались результатом своих побед и о деньгах никто не думал(платили гроши).Но и в этой ситуации были просто моральные и физические спады связанные с усталостью.Нужно просто любить свою команду и верить в нее и она подарит тебе победу.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

guron

Раньше игроки за всю жизнь в 2 максимум 3-х клубах играли,и они их любили...Согласен,была другая обстановка,другая политика..но игроки любили футбол,а не то,что он может им материально дать...А сейчас из клуба в клуб как вши по гребешку - все любить у них,бедных,любилки не хватает >:D Это как с женщинами,или любишь и живёшь для неё(немного пафосно получилось,да? :D),или меняешь их как перчатки - тогда при чём здесь чувства,просто живёшь с той что больше других устраивает тебя на данный момент...Вот такая вот футбольная проституция :( А как хотелось бы ещё раз увидеть повторение матча СССР-Португалия только уже в исполнении российской сборной..И дело не в счёте(5:1),а в том с каким желанием и отдачей на каждом сантиметре поля играли...

vital199Автор темы

Раньше другая стимуляция была поэтому и играли красиво.Деньги конечно испортили наш футбол но я стараюсь смотреть его больше с той стороны как тренер ставит тактическую схему,как игроки функционально отрабатывают свои позиции.Английский или Итальянский чемпионат смотреть одно удовольствие.Там деньги не сильно изменили качество игры.Но с другой стороны Россия недавно начала играть в профессиональный футбол,у футболистов появились обязанности перед клубом которые нужно отрабатывать.Но вот в чем беда на мой взгляд,заработав контракт который их устраивает и развитие игрока останавливается.Пасмотреть на каких машинах приезжают на тренировки игроки малодежки уже понятно что с раннего возраста их портят деньгами поэтому так мало молодых играет в топ клубах.Но все это лирика а в реальности не хочется об этом всем думать что бы не разачероватся в своей любимой игре.Буду собиратся на стадион и надеюсь сегодня команда порадует нас результатом и игрой

guron

vital199,
Неммножко ошибся с прогнозом,сорри :al: Зато Динамо порадовало,хоть и бестолково,но выиграли :good:

vital199Автор темы

Не смотря на то была ничья мне все равно понравилось.Точнее больше понравился Локомотив.Хорошо мотивированно вышли на игру.Динамо тоже порадовало изменением в скорости игры и принятия решений.Считаю победа заслуженная.Цска не ожидали такой прыти от соперника поэтому кажется и проиграли.Интрига в чемпионате от тура к туру меняется.

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

silver11

Что то наши лигочемпионцы подводят,завтра,вернее уже сегодня будем болеть за Анжи и Рубин, евроочки нужны.

vital199Автор темы

Вчера Зениту фортуна показала свой зад.20 минут игры провалили но потом показали свою красивую игру.Жаль что проиграли но теперь хотябы в лигу европы попасть

silver11

Ну сегодня Анжи с Рубином надавали супостатам. ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!

vital199Автор темы

Ну хоть кто то выигрывает.Правда уровень не тот но результат есть результат

Игорь82

Завтра поеду на матч Спартак - ЦСКА вот где надеюсь получить заряд бодрости.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

silver11

Цитата: Игорь82 от 06 октября 2012, 10:38:28
Завтра поеду на матч Спартак - ЦСКА вот где надеюсь получить заряд бодрости.
Цитата: Игорь82 от 06 октября 2012, 10:38:28
Завтра поеду на матч Спартак - ЦСКА вот где надеюсь получить заряд бодрости.Ты подраться или посмотреть? :D

vital199Автор темы

Думаю эмоций схватишь от души

Игорь82

Цитата: silver11 от 06 октября 2012, 22:24:40Завтра поеду на матч Спартак - ЦСКА вот где надеюсь получить заряд бодрости.Ты подраться или посмотреть?
Я посмотреть. Ну, правда и голосок планирую сорвать))))))
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722