Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

guron

vital199, Ни в коем случае,поверь старику - будет вам щасье!!

vital199Автор темы

Мы Гарику решили всем городом скинутся кто сколько может.Голодает пацан.Думаешь отшлепаем паровоз?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

guron

vital199,
Думаю да,не элементарно,конечно,но... А вот что наши с Торпедой устроили - я в шоке! Ну хочется петарду - запускай у себя на балконе,если соседи не отоварят,но так своей команде гадить на голову.. >:(

vital199Автор темы

Да это полные дебилы.Идя на футбол нужно наслаждаться самой игрой и прекрасной атмосферой стадиона а не превращать все это в бардак. Футбол игра для болельщиков и команде очень нужна поддержка своих болельщиков.А теперь из за кучки ушлепков игроки которые выкладывались на поле могут получить поражение.Этим людям футбол как игра не нужна и ходят на стадион ради того что бы побардачить.

guron

vital199,
Говорят ,мол,нас спартачи спровоцировали,чтоб мы друг дружку отдубасили..Лажа полная,отмазка детская

silver11

Ух сегодня Анжи с Уралом зарубу устроили,но справедливости ради стоит сказать,что Анжи играл полурезервным составом,а Женька Помазан просто красава два пеналя взял. :good: Мне кажется будет достойной сменой Акинфееву .

vital199Автор темы

Как можно взрослых людей настроить на драку против тех кто им нечего плохого не сделал?Это действительно бред.Нужно жостко наказывать за такие выходки на стадионах и вне.

vital199Автор темы

silver11 был на стадионе?

vital199Автор темы

Что то я тупанул.Они на выезде играли.Посмотрел нарезку,хороший матч получился для любителей футбола.Кипер молодца у Анжи.

drocks

Цитата: vital199 от 27 сентября 2012, 21:47:21
Как можно взрослых людей настроить на драку против тех кто им нечего плохого не сделал?Это действительно бред.Нужно жостко наказывать за такие выходки на стадионах и вне.
Ни чего более бредового я еще не слышал. Фанатские бои были,есть и будут в самом сильном чемпионате мира (Англии),самом фанатичном чемпионате(Италии) и естественно они должны быть в самом бестолковом чемпионате(России). Без этого никак! Купленные чемпионства и политпроэкты быстро надоедают.Как итог народ приходит на стадион пошуметь,пожечь и морды друг другу побить.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

guron

drocks,
Раньше драки были не хуже,если не сказать покруче,и со Спартаком бились,и с конями,и с Торпедо (Локо тогда в первой лиге играл),толпа на толпу...но только после матча.Во всяком случае при мне на стадионе бардака не было...

vital199Автор темы

Зашибись.вы красивое шоу прировняли к кулачным боям.хочется махать руками идити в спорт зал.футбол это искусство а такие персонажи его портят.у меня много друзей которые болеют за другие клубы,мне теперь что с ними надо воевать?

drocks

Цитата: guron от 28 сентября 2012, 07:40:05Раньше драки были не хуже,если не сказать покруче,и со Спартаком бились,и с конями,и с Торпедо (Локо тогда в первой лиге играл),толпа на толпу...но только после матча.Во всяком случае при мне на стадионе бардака не было...

Да с этим я согласен. Но для этого люди сначала должны были получить удовольствие от матча,а потом расквасить друг другу морды. А сейчас народ приходит за немалые деньги на стадионы и наблюдает унылое передвижение зажравшихся миллионеров (если они еще захотят на поле выйти) ;).Нормальная форма протеста против отношения к себе.
W202   C180   1993 г.в.

drocks

Цитата: vital199 от 28 сентября 2012, 12:11:14Зашибись.вы красивое шоу прировняли к кулачным боям.хочется махать руками идити в спорт зал.футбол это искусство а такие персонажи его портят.у меня много друзей которые болеют за другие клубы,мне теперь что с ними надо воевать?

А то что делает Динамо и Зенит это красивое шоу??? :al: Зачем с друзьями воевать;с друзьями надо дружить!
W202   C180   1993 г.в.

zommer

Настоящий футбол происходит только на школьной площадке после уроков, всё остальное - театрализованное шоу". (c) Фабио Капелло
"Футболисты никогда не должны забывать о любви к игре. Многие любят тот клуб, который им больше заплатит. Большие деньги погубят футбол"(Пеле)
Вот это все правда.
Мне даже если честно не совсем интересно это шоу в виде футбола.Но болею за Зенит естессено...)
Натяжные потолки СПБ и Л.О.