Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 06 ноября 2014, 15:19:12Ну можно вспомнить вообще золотое время когда цска обыгрывал барселону на камп ноу Саня то должен помнить

Вы не в прошлое смотрите а в будущее так будет правильнее
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vital199Автор темы

Almay

Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 15:11:59Будем честными и мансити в последнее время как наш Анжи
Стоимость игроков бешенная а толку ноль
почему же только Анжи? ( если быть, как вы говорите, честными....

Kонстантин

Цитата: Almay от 06 ноября 2014, 15:51:00
Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 15:11:59Будем честными и мансити в последнее время как наш Анжи
Стоимость игроков бешенная а толку ноль
почему же только Анжи? ( если быть, как вы говорите, честными....

намек понятен)) соглашусь  :Laie_67:

vital199Автор темы

Сколько Керимов вбил в Анжи это земля и небо по сравнению с Миллером
Зенит регулярно дает результат при вложениях цепляясь за лигу чемпионов но суть не в этом
В переди Рома которая уже сильно опечалила коней и Бавария вот о чем нужно думать
Вот когда Баварию дернут вот тогда я выпью за них а пока что хорошая и умная игра и три очень нужных очка

vital199Автор темы

Про честность!Цска на Трансферы не тратится?Или вам всем не дает покоя покупка Халка и Витселя?Они оба уже от работали то что на них потратили.Про Анжи если не лень то почитайте сколько потратили и от куда были взяты деньги,чем все потом закончилось и как оказались несколько футболистов Анжи в Динамо трансферную стоимость которых не знает не кто.
Я еще раз скажу что рано ликовать и при возносить Думбию
почему про Акинфеева все молчат?Если бы не его сейвы то сейчас все бы хныкали поражению ЦСКА
пере смотрите матч и увидите что во втором тайме ЦСКА не чего не смог сделать у ворот горожан,они даже в девятером возили ЦСКА

vital199Автор темы

На мой взгляд горожане совершили одну очень большую ошибку плохо изучив соперника
С цска нельзя играть в позиционную атаку переходя на половину поля соперника восьмерым игрокам оголяя тыл
У Цска есть очень быстрый Муса да и Думбия который может использовать любой полу момент.
Хотели с играть аля Барселона перекатывая мяч от игрока к игроку да вот не задача
Барселона на много сыгранная команда у которой процент брака минимальны да и поперечные передачи они очень редко используют в наступлении
Цска подготовился к игре и отыграл очень организованно  в серидине поля и задней линии обороны и наказал Сити за пижонское отношение
Победа заслуженная  :ay:

Almay

Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 16:16:28и привозносить Думбию
я не обольщаюсь: 1ый со стандарта... 2ой мансы можно сказать сами себе привезли (Думбия 1 забьет... 5 запорет  - было бы другое соотношение - играл бы в др клубе)
Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 16:16:28во втором тайме ЦСКА не чего не смог сделать у ворот горожан
согласен, уж очень хотелось сохранить мин преимущество (возможно , если бы не аховое положение в таблице - вперед бегали бы чаще)
Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 16:26:48Победа
эт да, ...как и было сказано
Цитата: vital199 от 01 ноября 2014, 22:23:41счет на табло
Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 16:16:28почему про Акинфеева все молчат?
отлично отстоял! (ему оч важно сейчас вернуть уверенность в самого себя ....и нам в него

vital199Автор темы

Я не чего не имею против Цска да вот только сегодня везде только и пишут что Цска чудо сотворил.
А я не пойму
Какое чудо?
Вроде не финал лиги чемпионов вчера был :hihi:

vital199Автор темы

Сегодня болеем за наших в Лиги европы!
Жаль недосижу до Краснодара.(вчера лег в час а встал в 6 зато насладился прекрасным футболом)
С Динамо все ясно что идут дальше а за Быков нервно

vital199Автор темы

vital199Автор темы

Урааааааа
У меня получилось видео вставить :lafa:

Almay

Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 17:20:47Поясните плиззззззззз
да г-н Punker отчаянно делал вид, что не понимает по какому поводу был банкет.... чуть не довел себя до суицида (просил себя забанить) :Laie_67:
Опасаясь , что найдутся последователи - тему срочно подчистили и переименовали ....
Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 17:23:53получилось видео вставить
:ay:
Цитата: vital199 от 06 ноября 2014, 17:17:13Жаль недосижу до Краснодара
я те завтра расскажу :hihi:

vital199Автор темы

Цитата: Almay от 06 ноября 2014, 17:42:07да г-н Punker отчаянно делал вид, что не понимает по какому поводу был банкет.... чуть не довел себя до суицида (просил себя забанить)
Опасаясь , что найдутся последователи - тему срочно подчистили и переименовали ....

Кирпич мне в рот вот это поворот :ohmy:
Цитата: Almay от 06 ноября 2014, 17:42:07я те завтра расскажу

Я запомнил ;)

vital199Автор темы

Может и читали но тем не менее

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков предложил в прошлом игроку сборной СССР, а ныне известному футбольному эксперту Александру Бубнову возглавить команду из Кингисеппа.

«Уважаемый товарищ Бубнов, я слежу за всеми вашими высказываниями в мой адрес, - написал Кержаков в инстаграмме. - Признаюсь, мне очень льстит неравнодушное отношение такого эксперта, не побоюсь этого слова, с мировым именем, к моей скромной персоне. Зная вашу любовь к футболу и желание возобновить победоносное шествие на тренерском поприще, у меня есть деловое предложение. Было бы здорово, если бы вы возглавили команду из моего родного города Кингисеппа! Понимаю, что уровень пока не соответствует – «Славии» (Мозырь), «Икар» (Саров) и «Фабуса» (Бронницы), которых вы с грандиозным успехом тренировали, но всё же ...Все расходы, я беру на себя! С нетерпением жду ответа...»