Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольные Баталии

Автор vital199, 17 марта 2012, 02:00:57

« назад - далее »

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 16 декабря 2013, 19:04:36как точно подмечено, ....
"Я желаю всей душой -
Если смерти, то - мгновенной,
Если раны,- небольшой.

А всего сильней желаю
Я тебе, товарищ мой,
Чтоб со скорою победой
Возвратился ты домой".

Олег, Пушкин нервно курит в стороне! М ы всеравно верим в лучшее ведь как говорится люби и верь в команду и она подарит тебе победу [/
Цитата: verum99 от 16 декабря 2013, 19:04:36испанцев они легко проходят им что Барселона,что Атлетико,что Бетис

Вот это называется дух тренера и тактика.Я Бердыева очень уважаю как тактика и психолога.Команда не получает примиальных но всегда не уступчивая и вязкая.
Цитата: verum99 от 16 декабря 2013, 19:04:36весной будем смотреть что за Анжи предстанет перед нами...

Кажется мне что уже врятли что поможет.Хоть и говорят что финансирование осталось прежнем но команда разваливается.Даже думаю шаг через фнл пойдет на пользу что потом мы увидели тот Анжи что говорил Керимов.Я только за что бы за 5 боролись все клубы вот тогда и будет у нас футбол а не обзорные экскурсии по городам мира
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

verum99

да последний шанс хотя бы в ничью на своем поле скатать с Боруссией и тот просрали и теперь дома играть без главного игрока команды...№12
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

На Петровичем не 4 сектора,остальные поддержат как надо

verum99

блин вот это новость... :ohmy: Бердыева уволили из Рубина :o
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 20 декабря 2013, 19:08:50блин вот это новость... :ohmy: Бердыева уволили из Рубина :o

Да я сам попутал  :de:

verum99

итак кто реально придет?....? Еременко (П, Рубин), Ронкалья (З, Фиорентина), Жоржиньо (П, Верона), Дьяков (З, Ростов, Ростов), Славчев (П, Литекс), Родич (З, Волга), Кокорин (Н, Динамо), Раноккья (З, Интер), Попов (Н, Кубань), Рязанцев (П, Рубин), Шкртел (З, Ливерпуль), Юсупов (П, Динамо), Лестьенн (Н, Брюгге), Финнбогасон (Н, Херенвен), Ахмедов (П, Анжи), Варгас (Н, Наполи)
и уйдет.... Кришито (З, Дженоа, Фиорентина), Лукович (З, Црвена Звезда), Анюков (З, Краснодар), Быстров (П, Краснодар), Широков (П, ЦСКА), Малафеев (В, Спартак), Ансальди (З, Интер), Витсель (П, Наполи)
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 20 декабря 2013, 21:48:14итак кто реально придет?....? Еременко (П, Рубин), Ронкалья (З, Фиорентина), Жоржиньо (П, Верона), Дьяков (З, Ростов, Ростов), Славчев (П, Литекс), Родич (З, Волга), Кокорин (Н, Динамо), Раноккья (З, Интер), Попов (Н, Кубань), Рязанцев (П, Рубин), Шкртел (З, Ливерпуль), Юсупов (П, Динамо), Лестьенн (Н, Брюгге), Финнбогасон (Н, Херенвен), Ахмедов (П, Анжи), Варгас (Н, Наполи)
и уйдет.... Кришито (З, Дженоа, Фиорентина), Лукович (З, Црвена Звезда), Анюков (З, Краснодар), Быстров (П, Краснодар), Широков (П, ЦСКА), Малафеев (В, Спартак), Ансальди (З, Интер), Витсель (П, Наполи)

Тут больше половины пуля.А так время покажет

verum99

Цитата: vital199 от 20 декабря 2013, 23:01:07.А так время покажет
показывает что главная новость премьер-лиги это:
Экскаватор-погрузчик украден со стройки стадиона «Зенита»
С территории строящегося стадиона «Зенита» на Крестовском острове утром 21-го декабря украли экскаватор-погрузчик

Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Ну а за какие деньги мы будем покупать игроков никто не подумал?Вот теперь и купим форварда :Laie_67:
А теперь понимаете почему дорожает строительство стадиона!

guron

По-моему быстрей Динамо на своём поле играть начнёт :D

verum99

смотрю сейчас МЮ- Соунси, все таки Фергюсон великий был тренер,без него МЮ не узнать...
Ты не изменишь и другим.

vital199Автор темы

Цитата: verum99 от 05 января 2014, 21:51:28смотрю сейчас МЮ- Соунси, все таки Фергюсон великий был тренер,без него МЮ не узнать...

Это точно!

guron

Цитата: vital199 от 06 января 2014, 19:04:50
Цитата: verum99 от 05 января 2014, 21:51:28смотрю сейчас МЮ- Соунси, все таки Фергюсон великий был тренер,без него МЮ не узнать...

Это точно!
Не думал,что тренер НАСТОЛЬКО важен...Две разные команды! И если уж такое с МЮ,то что тогда говорить про Динамо :cf:Теперь я злюсь на них немножко меньше

verum99

ну что скоро начнутся игры, какие трансферы обрадовали,разочаровали,удивили? чего ждем?
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Считаю что клубы первой пятерки в трансферное окно отсиделись в окопе так сказать....очень мало новичков,особенно пригодных для евротурниров .