Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Женюсь :))) помогите!!

Автор Ginekolog, 22 июня 2012, 20:36:14

« назад - далее »

GinekologАвтор темы

Привет форумчане:)

Много вопросов :)) место росписи решено, место гуляния тоже, ресторан надеюсь решу и он еще не забронирован :))) Если вдруг у кого то есть завязи ресторан в Архангельском.

Фотограф есть, видео оператор вроде тоже есть.

Ищу тамаду, и вообще как все делать?? Много деталей по которым нужны советы и подсказки где да как достать по бюджетней :))) так как аспирант денег нет в долгах как в шелках.

Отредактировано Ginekolog (2012-06-22 20:36:58)

free'n'murz

Цитироватьgurza написал(а):

кстати с гостей давно ничего не отбивается)

Смотрyа, какие у кого гости... У менyа - отбилось.

По теме: Сань, набери мне - пообщаемсyа... :)

Dragon

Ginekolog
Поздравляю! Это важный шаг, нам дался через большой скандал!  :D
Надеюсь, всё пройдёт хорошо у вас, без накладок и приключений! Самое главное - береги невесту в самый главный день её жизни, у неё будут нервы на пределе!

Но мы, побывав на традиционных свадьбах и узнав, сколько это всё стоит, решили сделать всё для себя. В августе едем в Прагу расписываться (там 6 дней), оттуда - на Лазурку на 10 дней. Сейчас всё оформляем, церемония и отели обошлись в 110к, на очереди 2 перелёта, 1 ЖД переезд (Прага-Канны), ну и плюс на карман. :)

Отредактировано Dragon (2012-06-23 22:27:16)

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Yuden

Чет я так понял,много кто женился/женится в ближайшее время:)
Всем новоиспеченным/или еще запекаемым супругам хочется пожелать много всего положительного "ВЗАИМО",как то взаимопонимание,взаимоуважение и прочее), любви. Ну и терпения))) мать его))

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Dmitry

Цитироватьalex-ssa написал(а):

А вообще после свадьбы, с женой подумали, что лучше просто отметить в семейном кругу и туда где море и песок!!!

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Почему-то большинство и приходит к такому мнению, когда уже потрачены деньги и нервы.

У нас наоборот было, мы хотели как-нибудь с минимумом церемоний изначально, но родители очень хотели чтобы все "как у всех" было. В общем-то в основном для них и согласились. А после я очень рад, что именно так все и было! Ездить на песочке полежать можно хоть по 3 раза в год. А свадьба должна запомниться на всю жизнь, потому что вообще говоря она одна должна быть. По крайней мере так надо думать. А если уже на момент свадьбы посещают мысли "да может не в последний раз женюсь", то нафиг тогда жениться то?

Вениаминыч

ЦитироватьDmitry написал(а):

А если уже на момент свадьбы посещают мысли "да может не в последний раз женюсь", то нафиг тогда жениться то?

Мы не знаем своей судьбы и что дальше будем с нашими отношениями. Я три раза женат и каждый раз думал, что вот оно .....но в жизни всякое случается. Две свадьбы были " с размахом" и закончились уже понятно как. Последняя которая была 15 лет назад была оооочень скромная (за неимением на тот момент финансов), даже кольца покупали на барахолке "турецкие" , справляли дома  с моими и её родителями и двумя друзьями. И что самое интересное, что запомнилась именно последняя.

З.Ы.  у каждого свой путь и свое понимание этого события....пусть каждый выбирает сам, как  и с какими вложениями отмечать это торжество.

borrisych&kisa

Есть офигенный тамада, который сделает Ваш праздник незабываемым. Пиши в личку, скину контакты.

larry

Да, да! Самое главное "шоб всё как у людей"! :)))

guron

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Я три раза женат и каждый раз думал, что вот оно .....но в жизни всякое случается

+500 На последней (надеюсь) свадьбе жених был за рулём соего на тот момент 124-го,за ним ехал свидетель с невестой на бортовой Газели :D Дома ждали 6 гостей. Страшно подумать,прошло уже 7 лет, а эту свадьбу я (и она,кстати,тоже)помню до мелочей...Хотя если с точки зрения моей первой тёщи "чтоб не хуже чем у людей"...не знаю.Каждый выбирает что ему ближе.Хочется на последние (кстати ещё и кредит можно взять) удивить размахом людей,большинству из которых пофиг - флаг в руки и вперёд,можно для полноты и цыганский хор заказать...

Игорь

Ginekolog
офтоп ( извини сразу)

Развеселило название темы от соклубника с таким ником - Гинеколог.
Первая мысль - и чем же мы можем помочь

GinekologАвтор темы

Спасибо всем :))

Сейчас буду расписывать по ЛС.

Я честно говоря не фанат грандиозной свадьбы, но для моей будущей жены это имеет значение :) все таки как мы надеемся что раз и на всю жизнь :))

Стараемся все сделать для себя и что бы в этот момент были только близкие друзья и родственники а получается все равно около 50 человек, не много в принципе, но по денежке накладно, сегодня обкатал 4 ресторана цены конечно сильно разняться :(

Подскажите может кто знает где можно купить всякую лабуду для украшения зала?
И где купить спиртное подешевле?

guron

ЦитироватьGinekolog написал(а):

В Карусели

Medvedev

Я честно говоря не фанат грандиозной свадьбы, но для моей будущей жены это имеет значение

Главное чтобы это было единственным в чем вы расходитесь во мнении!)

Вениаминыч

Приезжай к нам, возмешь побольше и дорогу вместе со свадьбой отобьешь :D 
http://qps.ru/PNyWj" rel="nofollow" target="_blank">Халявное пойло
на ваши деньги будет, если разделить нашу цену  грубо на 5. Пример: водка "Русская " - 220 тенге, в рублях  всего 44  :cool:
Качество гарантировано!!!

Dmitry

сегодня обкатал 4 ресторана цены конечно сильно разняться :(

Пиши в лс, расскажу на чем можно съэкономить, а на чем дороже выйдет :) Тут не хочу, а то опять насоветуют заказать десять 202-х и поехать на шашлыки :D