Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Звезда на капот.

Автор КОБА, 04 июня 2012, 09:24:13

« назад - далее »

КОБААвтор темы

Сегодня постигла опять меня беда,На регистраторе видно как этот (человек)стоит и долго отрывает.Нет слов одни эмоции.Пойду напьюсь и в покер.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

D_Godunov

Цитироватькоба666 написал(а):

стоит и долго отрывает

интересно посмотреть

Freez

коба666

дай глянуть, разделю с тобою скорбь

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

КОБААвтор темы

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Илюха54

я б его нашел и наказал бы)))

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

КОБААвтор темы

если бы время было бы,полицию вызвал бы.

Тел.+79272231020

Илюха54

Цитироватькоба666 написал(а):

если бы время было бы,полицию вызвал бы.

Зачем? сразу руки ломать, что бы больше не трогал!

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

kostikof

Цитата: silver11 от 06 июня 2012, 08:12:56я уже как то предлагал к прицелу высокое напряжение подвести, например от фото-аппаратной вспышки, ну или самому инвертор собрать на пару тысяч вольт, один раз ёб**т всё желание пропадёт
И потом  кирпичем получить в лобовуху от недовольного(если останется жив после удара током) хулигана.

Klide

Сам свандалил вчера после мойки хотел повернуть, а звездочка осталась в руке.  :'( Подскажите где найти китайскую чтоб недорого было?
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

free'n'murz

Klide

Цитата: free'n'murz от 28 января 2013, 19:28:09
Klide, лучше оригинал б/у: https://w202club.su/index.php?topic=16008
Да хоть какую нибудь, а то машина как куцая выглядит. Замерз и отвалился, не думал что он такой хрупкий!  :al:
Mercedes Benz.

free'n'murz

Цитата: Klide от 28 января 2013, 20:36:49Замерз и отвалился, не думал что он такой хрупкий! 
Скорее всего, уже "подзамученный" был.

Klide

Цитата: free'n'murz от 28 января 2013, 20:49:37
Цитата: Klide от 28 января 2013, 20:36:49Замерз и отвалился, не думал что он такой хрупкий!
Скорее всего, уже "подзамученный" был.
Может и так, а оригинал от неоригинала чем отличается, кроме цены в 3 раза дороже разницу по фото не заметил.
Mercedes Benz.

XCA52

Мне на прошлой машине 124 кузов пытались оторвать. Выхожу,а она боком легла. хотел поправить и снять и тут движение левее и она в руке. короче придуркам терпения в две секунды не хватило для снятия .  :D
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Klide

Заказал оригинал 1400 руб. жаба душит. А те неоригиналы что я смотрел по 400-500 руб. вообще китайский порожняк.
Mercedes Benz.