Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Накладки на пороги

Автор NightRider, 06 января 2008, 15:26:08

« назад - далее »

Arif

vasigor, металлические коврики это неоригинал. С завода таких не было.
Можешь пофоткать свои пороги спереди-сзади?

vasigor

Сфоткать то конечно смогу, другое дело, что не знаю как это по времени получится, т.к. на зиму машину поставил в родительский гараж за 360 км от Москвы. На зиму пересел на переднеприводную...Думаю недельки через 2 туда поеду, если будет еще актуально, то конечно выложу.

Arif

Реально очень заинтересован в таких, вот только нигде не могу найти их номер  :(

vasigor

B6 689 00 09 закрывают вроде бы и нижнюю и верхнюю части...

Arif

Цитироватьvasigor написал(а):

B6 689 00 09 закрывают вроде бы и нижнюю и верхнюю части...

Откуда этот номер?

vasigor

NightRiderАвтор темы

жаль без подсветки. только там написано Mercedes Benz вместо Sport. 6 с лишним тыш.  :O

Arif

Фиг знает. По ODUSу это совсем другие накладки - с подсветкой, и надписью Mercedes-Benz, а не Sport

NightRiderАвтор темы

Подстава  :)  значит номерок то не то  :D

WeST

Здравствуйте! У меня тоже такие пороги стоят с подсветкой. Но эта подсветка не горит. Разобрав один порог-обнаружил что подсветка питается через некий "черный кубик",который наверное является преобразователем от 12 Вольт бортовой сети.
Вопрос: как сделать так чтобы снова горели? Грешу на эти кубики, т.к. замерив цешкой увидил всего чуть больше 1 вольта.
СПАСИБО!

NightRiderАвтор темы

Вообщем говорю по существу. недавно был в MBCAR.RU где продают тюненые накладки на пороги про которые я писал.  По заявлению людей, которые говоря что они из алюминия и их можно продавить шпилькой  или чем нибудь еще могу сказать следующее. ВЫ НЕПРАВЫ!!!!!

Пороги сделаны из СТАЛИ и Хромированы с одной стороны,а с другой тщательно отшлифованы. Продавить их может Корова весом в 150-200 кг на стальных шпильках больше никто! вот.  :)

WeST

Да, пороги нормально сделаны. У меня уже года 3 стоят-пошоркались но нигде не продавились, и смотрятся классно, пошорканость некий антураж придеат потому как равномерная.
ГЛАНЫЙ ВОПРОС: как мне оживить свои пороги? Хочу чтобы они светились!!

GoF.Y.S.

А можно выложить  фото как задние накладки  выглядят???

Игорь

Я вот о чем думаю. Не собираюсь покупать накладки.
Но боюсь что как только подержу их в руках - то обязательно куплю

ProХвост

NightRider, ну и...?
Купил ты пороги? Какие? Тоже собираюсь воткнуть что-нить. А то за.мучала меня эта фольга, постоянно отрывается и вообще весь вид портит.Думаю с exista купить или сэкономить пару штук и взять на MBCAR.RU

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.