Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

Iliarus

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Бувайсар

..."Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова"... национализмом и не пахнет. Что-то в моду пошли рассказы, анекдоты и прочие байки про то как "чурок на место ставят". Дыма без огня нет, брат тоже шутит, что "чурки" себя нагло ведут в Москве) Но все же неприятно
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Punker

Iliarus,
Бояну уже 2 года.
оптосварщик

Iliarus

Баян, которому больше года- новая щютка!  :gogi:

TrueBiker

Цитата: Бувайсар от 14 января 2013, 12:14:56
..."Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова"... национализмом и не пахнет. Что-то в моду пошли рассказы, анекдоты и прочие байки про то как "чурок на место ставят". Дыма без огня нет, брат тоже шутит, что "чурки" себя нагло ведут в Москве) Но все же неприятно
Вот именно, что в Москве ведут. И в Питере. И в других городах, где живут русские. А на каком основании, позвольте спросить? А чего у себя на родине так себя не ведут?А? Русские, не хотите национализма, перестаньте быть терпилами.  Южный народ горяч и вспыльчив. Но и с ними можно ужиться, если они будут уважать нас, а мы их. К сожалению так не происходит потому, что мы не уважаем прежде всего себя не говоря уже о других.
Ах да, считайте, что это юмор ;D. Я поржал  :Laie_67:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

sanya1314761

wdb2021251f087136

Stare

sanya1314761,

Перехватил картинку :D, только собирался выложить
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Юрий Д

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор. с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на#уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Yuden

Цитата: Бувайсар от 14 января 2013, 12:14:56
ну выше хорошо было написано про испанцев ))) и про" не попахивает ли красным".. Посему и ближайшими саратниками внешне похожими на испанцев и оказались  Ахмедов и Алиев. Так что национализмом тут и не пахнет, просто шутка не получилась бы с Al huele pido rosa без русских испанцев
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Adam_F

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Игорь82

Пешеход в конце неизлечимо болен)))))
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Игорь82

KaMaToZnIk,
Я смотрю ты просто без ума от индийских боевиков)))))))
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

Бувайсар

Лет 5-6 назад рассказал установщик спутникового интернета (тогда у нас был популярен в виду отсутствия других видов доступа в интернет).
Когда он устанавливал спутниковую тарелку на жуткую хижину-развалюху, старушка ему говорит: "А вы после того как установите интернет, уберете эту тарелку? А то она портит вид". Установщик объяснил, что именно с помощью этой спутниковой тарелки она получает доступ в интернет. Настроил все, запустил интернет и уехал.
Потом через несколько дней говорит она опять звонит и спрашивает можно ли убрать спутниковую тарелку, так как они затеяли ремонт и она им мешает. Он снова объяснил, что она служит для доступа в интернет и просто убрать ее и поставить не получится, так как нужно "ловить" спутник после повторного монтажа. Она согласилась, сказала, что они оставят тарелку на месте и так сделают свой ремонт.
Еще через несколько дней посреди ночи опять эта старушка ему звонит (в каком часу не помню, но говорил, что она его разбудила). Теперь она жаловалась на то, что интернет у нее не работает. Ну он говорит начал объяснять: запусти программу, которая следит за состоянием сигнала (не помню как называлась), сколько процентов показывает сигнал спутника и т.д. и т.п.. В ответ говорит слышит только вопросы, что за программа, что такое трей, как вызвать контекстное меню и т.д. и т.п. Говорит в течение продолжительного времени (вроде около 1,5-2 часа, может и больше) он все что нужно было для настройки объяснил как сделать, а интернет у нее никак не хотел работать. Он говорит, что вздохнул под конец и сказал, что интернет не может не работать, если все это проделать, что может быть виноват кабель от спутниковой тарелки или сам спутник. На что она ему сказала, что они сняли тарелку, когда делали тот ремонт в прошлый раз))
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX