Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

KaMaToZnIk

не совсем юмор , классная картинка
WDB2020181A114390

БиОаНдРоИд

Цитата: Medvedev от 16 июня 2013, 09:16:52зачем?

Ну каГбэ....  вариатор в Индезите айкью меньше соображает чтобы обогнать городской автобус  :hihi: 

KaMaToZnIk, очень правдоподобно.  Наш может порвать всех на тряпки, но лежит и думает "данадоономне ещё с какими-то..."
А теперь внимание: правильный ответ...

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Викинг

Цитата: patolog202 от 16 июня 2013, 20:45:12кстати пробивал вин вроде соответствует внешнему виду
Сорри, не смог я пройти мимо и не запостить  :Laie_67:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Kira

Kira

Вот, недавно увидел в шиномонтажке. Судя по перечисленным положительным эффектам, обалденная весчь! Кто-нибудь пробовал себе в колёса закачивать?

Iliarus

:ohmy:  ;D :hihi:
Это обычный воздух!  :cg:  :bs:
Развод на каждом шагу! :Laie_67:
Модераторам просьба перенести в раздел Юмор 2)

Pentagon

жёсткий развод.
все данные взяты из википедии, из состава воздуха, который, собственно вам и закачивают.

Игорь

я тока увидел первые две строчки - сразу понял что речь об атмосферном воздухе
тему в юмор ))))))))

Gins

Эх плохо, что этот газ не наращивает стертые покрышки методом регенерации резины :Laie_67:

Vitos

Глянул в экзисте цену на оригинальный антифриз A 000 989 08 25. Че-то недешево малёк ._. 446 714 рэ

И еще давно хотел картинку кинуть, может баян и не совсем юмор, но любопытно. Как, интересно управлять предполагается?)) 

Мой машин

WDB2020181A586117

zommer

;D
Цитата: Vitos от 17 июня 2013, 23:42:13Глянул в экзисте цену на оригинальный антифриз A 000 989 08 25. Че-то недешево малёк ._. 446 714 рэ

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

БиОаНдРоИд

Цитата: Vitos от 17 июня 2013, 23:42:13И еще давно хотел картинку кинуть, может баян и не совсем юмор, но любопытно. Как, интересно управлять предполагается?)) 

Скорее история.  Ещё когда мне было....   очень мало, читал в ЗР про инвалидку SL500.  Управляется она джойстиком (так же как в кармагеддон играли на папином трустмастере  ;)

Только у описываемого экземпляра приборка была заколхожена по центру (как у Датсуна, ага) и джой имел 3 сокета: в дверях и в консоли. Т.е. рулить можно было с любого места и любой рукой.  :winkwink:

Цитата: Iliarus от 17 июня 2013, 09:55:40Это обычный воздух!
Чоооооо?!?!? Ксенон есть в воздухе, а нам впаривают лампочки с ним за 3 рубля комплект?  :o  всё, выну фары нафиг, поставлю на морду разрядники - пусть воздух мне дорогу освещает  8)

А в покрышки надо нитроглицерин наливать.  Первую яму словил - остальные перелетаешь какнефиг  :rus_alkan:
А теперь внимание: правильный ответ...

Kliment73

Найдено тут http://rusdtp.ru/18652-eto-byl-ne-son.html

"В воскресенье 2 июня я проснулся в 8 утра от того что мне показалось, будто по входной двери кто-то ударил с ноги... Я вышел - дверь чистая, никого нет - лег дальше... Еще удар - смотрю оказалось, что это наши соседи через 2 квартиры так громко бахали своей дверью! Лег спать дальше. Через минуту слышим громкий удар на улице - очень громкий, я если честно подумал что столкнулись грузовики! Присмотрелись - на дороге (ул.Шелгунова) стоит разбитая БМВ 760 - пригляделся - батюшки да этож нашего соседа бэха!!! Стоит посреди дороги удареная в рейндж ровер. Приляделся еще получше - баааатюшки, да этож и рейндж ровер его!!!! Тут он выходит из машины, подходит к рейндж роверу и начинает бить руками по стеклу и пытаться открыть дверь! За рулем рейнджа сидит его жена!!! Дверь не открывается, он садится обратно в бмв, дает полный газ и дымя резиной бьет рейндж ровер еще раз! Затем еще раз!!! У бэхи разбит весь перед, жена уезжает обратно во двор, он сдувает подушку в бэхе и пытается ехать за ней, однако видимо бэха ехать не захотела... Муж бросается бегом во двор, садится за мерседес е-класса (тоже их) - жена тем временем беспорядочно кружит вокруг дома на разбитом рендж ровере. Он ее догоняет и уже мерседесом бьет ее в зад!!! Машины сцепляются, он разбивает стекло рендж ровера, и дает жене пару тумаков и по всей видимости забирает ключи. Она уходит, немного спотыкаясь (по ходу дела пьяная). Затем муж пытается расцепить машины, но все безрезультатно, на рейндже был фаркоп и мерс как-то так на него засел что так он паровозиком туда-сюда ездил но в итоге машины так и не расцепились. Затем муж пошел в магазин, а в это время приехало ДПС и внимательно изучало произошедшее. Пройя мимо них в стиле "я просто прохожий" хозяин солидного автопарка пошел домой спать. Не знаю как удалось расцепить мерс и рендж, но факт в том что бампер мерса так и остался висеть на заднем бампере рендж ровера.
Короче хорошо погуляли - три машины всмятку! У богатых жизнь своя)))"

Жесть :dr:

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390