Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

музыка,как вставить 25 см динамики в заднюю полку

Автор kuba, 20 мая 2015, 00:52:42

« назад - далее »

kubaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 25 мая 2015, 09:07:41
kuba, а объем где? Куда динамики воздух качают? Или в металле есть отверстия?
скинул фотки,если что то надо еще я сфоткаю!ну думаю и так видно что я ничего не резал в металле и полку поставил на родное место,только с ньюансом что подложил брусок под полку в 45мм и к нему засверлился чтобы сзади держалась, и по бокам тоже засверлился чтобы полка не ходила

kubaАвтор темы

Цитата: kuba от 25 мая 2015, 13:36:40
Цитата: TITOFF от 25 мая 2015, 09:07:41
kuba, а объем где? Куда динамики воздух качают? Или в металле есть отверстия?

конечно есть,там 4 отверстия под стандартные динамики,ну а в 2 отверстия засунул магниты,и все нормально оттуда воздуха целый багажник
выложил фотки,и вот результат,воздуха просто куча для динамиков

kubaАвтор темы

и посоветуйте как лучше сделать,купить обшивки уже со стандартными выходами под колонки на заднии двери или самому вырезать и на подиумы?

1976ANDREY

Смысла от такой установки ноль(динамики у вас зажаты,не дышат).Полку нужно резать(освобождать корзину динамика).А вообще,если сделать всё правильно туда просятся две фришки.

kubaАвтор темы

Цитата: 1976ANDREY от 31 мая 2015, 07:17:41
Смысла от такой установки ноль(динамики у вас зажаты,не дышат).Полку нужно резать(освобождать корзину динамика).А вообще,если сделать всё правильно туда просятся две фришки.

на счет фришек согласен. а на счет не дышат не согласен,ибо там 50мм воздуха до полки и воздух еще с багнажника куча просто

a139st

Смотрел тему, Вы наверное хотели добиться громкости но никак не качества. Если уже установили в заднюю полку динамики зачем ещё в задних дверях?
На фоне динамиков на задней полке их не будет слышно.
Сказать честно Ваш подход к изменению системы мне лично не понравился. На своём авто я тоже менял, установил твитеры на стойки, миды в передние двери (предварительно двери готовил) и саб в багажник. Делал поканальное усиление.
С250TD Универсал, был :(

kubaАвтор темы

Цитата: a139st от 04 июня 2015, 10:27:19
Смотрел тему, Вы наверное хотели добиться громкости но никак не качества. Если уже установили в заднюю полку динамики зачем ещё в задних дверях?
На фоне динамиков на задней полке их не будет слышно.
Сказать честно Ваш подход к изменению системы мне лично не понравился. На своём авто я тоже менял, установил твитеры на стойки, миды в передние двери (предварительно двери готовил) и саб в багажник. Делал поканальное усиление.

учту,просто назад хочу высоких больше,а так прочитал и согласен,я тоже так сделаю,просто сейчас я упирался в деньги,чего было мало! как только появятся лишние деньги я капитально займусь музыкой,просто щас не до нее особо,и хотелось хоть какой то громкости в авто!и мерседес первый раз заимел,еще разбераюсь в его тонкостях) до этого врывался по универсалам с динамиками в дверях и буфером в багажнике)