Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

музыка,как вставить 25 см динамики в заднюю полку

Автор kuba, 20 мая 2015, 00:52:42

« назад - далее »

kubaАвтор темы

Приветствую всех!! Нужна очень помощь,приобрел 25 см JBL CS3110,и теперь стоит задача поставить их в заднюю полку!озадачен тем,что как лучше сделать для звучания и просто не хочу трогать оригинальную полку! подскажите как снять заднюю полку,и что делать если вырезать с дсп новую? или есть кто делал просто подиумы для таких динамиков больших,как их присобачить и как звучит?заранее спасибо

Max-Benz

Никак)

Прикрути их в полку снизу - из багажника! на саморезы как многие делают!

Типо как то так - нашел фото!

1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

kubaАвтор темы

а как звучать будет?просто получается динамики будут в багажнике!

kubaАвтор темы

так как я понимаю под полкой есть места под динамики,а в самой полке вырезы чтобы звук в салон шел,так?

byJ

kubaАвтор темы

спасибо на счет этого я понял,но щас возникает такой вопрос,у меня в комплектации идет полка задняя цельная,без вырезов под динамики,получается либо родную резать либо новую вырезать,так?

TITOFF

Полку с вырезами под динамики и сетками можно поискать на разборах. А железяку всеравно резать придется, ибо не построишь в салоне необходимый объем.

kubaАвтор темы

щас полку вырезаю,посмотрю что получится

kubaАвтор темы

короче сделал проще,снял полку,вырезал по ней основу,18мм дсп и 12 мм фанера,вместе сшил их,обтянул все тканью,и поставил обратно! не резал металл,магнит в разъемы под динами воткнул и все,если надо могу фотки сделать! а еще забыл,шумкой металлическую полку обклеил!

Nikitos-ekb

Цитата: kuba от 25 мая 2015, 01:31:28если надо могу фотки сделать!
Да, конечно, интересно как получилось

TITOFF

kuba, а объем где? Куда динамики воздух качают? Или в металле есть отверстия?

kubaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 25 мая 2015, 09:07:41

конечно есть,там 4 отверстия под стандартные динамики,ну а в 2 отверстия засунул магниты,и все нормально оттуда воздуха целый багажник

kubaАвтор темы

сегодня или завтра скину фотки

kubaАвтор темы

Цитата: kuba от 25 мая 2015, 13:36:40

конечно есть,там 4 отверстия под стандартные динамики,ну а в 2 отверстия засунул магниты,и все нормально оттуда воздуха целый багажник
и плюс ко всему там еще 45 мм пространства между полкой моей и металлическим каркасом

kubaАвтор темы