Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мы и ГИБДД пытаемся раскрыть карты.

Автор W202, 25 октября 2009, 23:00:31

« назад - далее »

Викинг

Vovan 005, я там больше 140 не шел, видимо привычку надо иметь и не встретил ни одного гайца по дороге туда :) Видимо они там стоять не везде смогут и там мало участков, где остановить можно. Кстати, Мирный - закрытый город?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Vovan 005

от Мирного до Архангельска 300км, уже так наездил, что хоть закрытыми глазами едь. Мирный - закрытый, только для чего. Что бы попасть на техпозиции военных объектов нужно проехать еще несколько КПП. Тем более через одно из них ни какие гражданские машины не пропускают.

Викинг

Да нет, город посмотреть сам, позиции мне не нужны :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

pahanmcs

я уже платил за стоянку на тротуаре и газоне летом...в спб штраф 5000 руб...
пришли домой участковые с фото....
есть распоряжение губернатора, тогда у них фото машин 30 было с одного микрорайона.

Vovan 005

ЦитироватьВикинг написал(а):

Да нет, город посмотреть

Можно через интернет - гугл планета Земля, а там разберешься

Викинг

Vovan 005

В Тюмени у тещи несся по Тобольскому тракту (трехполоска) 140-150 мимо населенного пункта, а еще первый день как приехал с Архангельска, не знал, что там на этом участке ДПС палят. Смотрю стоят в "бинокль" секут, тормозят, скорость 147, лишение. Сейчас типа место в форде освободится присядешь, хорошо в ответ. Во первых строках из документов подаю удостоверение военного (иногда канает). Стоим ждем "место в Форде", и тут спрашивает, 29 регион эт где, Архангельск в ответ. Ни фига тебя угораздило, я говорю это еще не предел, у тещи сутки отдохну и дальше на север попру (Ханты-мансийск и дальше до Советского на родину, маршрут в 4тыс км в одну сторону). А что, говорит, тюменский. Да типа в Тюменском ВВИКУ (саперное) учился, жена с Тюмени, родственников куча, на ухо присел ему, а звание, - капитан. Дальше молчание, стоим ждем. На ухо ему дальше приседаю, типа земляки вся фигня.. Ладно, отдает документы, не летай больше, лыбится. Некоторым на трассе говорю прямо, вы сами типа 90 ездите, да бывает говорят, что нет, вы сейчас меня отпустите и дальше также поеду, смотря от дороги и различных ситуаций. Отпускают. Эт нормальные ДПСники, еще и с уважением. Ни как наши тут мирнинские. Мы такие, потому что денег не берем, да причем тут деньги. Уважайте граждан хотя бы и разговаривайте подобающе, тогда народ потянется к Вам и не будут чертями называть. Вчера я начальнику ГИБДД сказал. Да, кстати про деньги, хе не берут - а как ТО у ведер, или номерочек 555, 777, н500аа (к примеру)на инфинити или БМВ, ладно у меня такой, через знакомого, которому помогал по службе, попросил, сделал. А эти платят.

Vovan 005

с машиной сложно сюда въехать, вчера пробивал пропуска пятерым сотрудникам Северодвинского машиностроительного завода, работающие по договору у нас. ФСБники задолбали. Потом еще служба режима мозги компосировала. Кстати Викинг про е777кх - еду как хочу, в Архангельске серия недавно была ЕКХ,  проезжают мимо ведра всякие с такой серией, я офигевал, шестерки, волги, да у всех кому не лень.

Vovan 005

Викинг если надумаешь ехать, чем могу помогу.

Voiceh

Парковка на тротуаре - подпадает в большинстве случаев под статью про нарушение правил парковки, это около 250 руб., если не ошибаюсь или около того, а вот движение по пешеходному тротуару - это действительно 2000 руб.
Тут написали, что в Питере 5000 за это, это местный НПА. Понятно, что есть повод посудиться, почему это НПА субъекта противоречит федеральному в части санкции, но никто  ж этого делать не будет, ибо не в этой стране права качать (по-крайней мере по поводу денег).

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

Уважайте граждан хотя бы и разговаривайте подобающе, тогда народ потянется к Вам и не будут чертями называть

+1

Как-то жесткий спор был на трассе с Ростова в Волгодонск. Рассказывать все долго, короче, вменяли "лишние" нарушения в хамской форме. На реплику, что, мол, с какого они лишнее писать собрались и что нарушения нет, доказательств нет, один, помоложе, ответил "Да кто видит что-ли? Мы щас напишем что хотим,а Ты еб..сь потом как хочешь с судьей". На этом моменте закрыло, мы и сказали с той сутью, что "раз вы так, мы вас расчехлим прям здесь, проспите до обеда, все равно, как вы заметили, никто не видит". Постарше капитан был, почуял кипеш, подошел, успокоил. А то молодой чуть кидаться не начал, потом, видно, понял, что до дела дойдет, шансов немного)

ochkarik55

Братцы ,такая вот фигня-выхожу из подъезда -машина припаркованная в жопу ударена...Фонарь разбит ,угол помят ,молдинг с зад бампера оторван,наверняка крепление бампера...И записочка под стеклом - вашу машину ударил тот-то номер такой-то и телефон.Позвонил-поговорил,получил фотографию этой уродской машины.Вызвал гаи -приехал ,составил,записал...8-го в группу разбора.Мне кажется ,шансы у меня минимальные,учитывая осаго....Как думаете?

Kонстантин

Цитироватьochkarik55 написал(а):

.Как думаете?

номер машины есть, этого уже достаточно.
У меня было обиднее..вышел..жопу на 202ом снесли..и никого..и те что камеры были на доме..как ра авария туда не попала..чинил за свой счет.
а у тебя есть номера.

Jokeold

ochkarik55. Скорее всего будет так: Они его еже нашли, развели на бабки, ему сделают типа явку с повинной в день совершения ДТП а уж от тебя зависит будешь ты дальше ситуацию раскачивать...

ochkarik55

Мне кажется,вы переоцениваете работу гаи.....Мне кажется,никто никого и искать не будет....Им это нада?Так ,что всё за свои бабули....

Voiceh

Цитироватьochkarik55 написал(а):

Мне кажется,вы переоцениваете работу гаи.....Мне кажется,никто никого и искать не будет....Им это нада?Так ,что всё за свои бабули....

О ЦЕНЕ за работу ГАИ надо договориться с самими гайверами)) Договоришься, найдут и все красиво сделают. Все дешевле будет, чем самому.