Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Принимайте новенького ~

Автор Максим, 20 августа 2007, 09:56:45

« назад - далее »

Игорь

krasnov190
ну у меня таких прав нет. А вот Ариф поможет тебе, еинь ему в личку сообщение

Кулыч

Машина просто отличная . Поздравляю с покупкой .

krasnov190

ЦитироватьКулыч написал(а):

Машина просто отличная . Поздравляю с покупкой .

Спасибо, тронут! :cool:

Кулыч

Ждём на встрече ! Хочу ещё раз увидеть эту ласточку !

Alexandr

Привет всем! Зовут меня Александр, 21 год, живу в Питере в районе м. Рыбацкое. Вот неделю назад купил С-200 1996г. Очень доволен,  классная машина, всегда мечтал иметь мерс - свершилось! =)) Почитал форум и почерпнул очень много полезного, собственно последние три дня только и делаю на работе что читаю и просвещаюсь - организаторы просто молодцы. Вот хочу на встречу в марте приехать (если буду в городе), как я понял проходят каждую последнюю субботу, верно? Примите в свои ряды?

Игорь

Alexandr
Конечно примем. Вэлкам. И по традиции в тему НАши Авто фотки и описалово машинки

Кулыч

Primary

Здравствуйте все.
Уже месяц являюсь обладателем Мерседес, почерпнул много полезного с вашего форума, за что большое спасибо. Теперь и сам решил участвовать в его (форума) жизни. Накопились кое-какие вопросы, надеюсь на помощь. Фото машины выложу чуть позже, погода не позволяет сделать снимки чистого авто,а хочется не ударить в грязь лицом (своим) 8-) а  краткое описание - в соответствующем разделе.

Gerasim

Всем желаю здравствовать! :flag: Зовут меня Геннадий, проживаю в Москве. Счастливым обладателем W202 стал буквально 2 недели назад. Рад безмерно. Так что терпите меня, в вашем (теперь уже нашем) клубе.

iluxa

Всем привет. Я из Питера. Вот только решил зарегистрироваться. Мерин у меня уже 2 года. Фоты наковыряю-выложу. Так что принимайте  :cool:

Sky

приветствуем,будь как дома

Кулыч

:flag:  привет . Вливайся!!!!!!!!

Denver

Привет.
Ряды Питерцев пополняются :)

iluxa

ЦитироватьDenver написал(а):

Ряды Питерцев пополняются

А то  :cool:

nikname

Приветствую коллеги)
Разрешите влиться в ваш коллектив новому трактористу)))))
висел в стопке гостей недели 3 уже..и решил таки зарегистрироваться)
так что Здрасьте))))