Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Случайные встречи одноклубников"

Автор Викинг, 15 февраля 2012, 18:26:03

« назад - далее »

Kolokol

запилил тему.

вообще 202й - машина отца, будет обитать в ясенево, я пока езжу запчасти на 140й скупаю - зима, цены низкие в несезон.

на Коломенской чем 202й за номером М851СУ97 стоит?

Al8W9VPF

Мой :)
Я вообще их тут много видел, рассовал всем визитки, может пропустил кого :)

Kolokol

о, сосед) мимо твоего авто сейчас проходил.

у тебя рядом гнилой 202й продаётся за 150 тысяч, знаешь хозяина?

Al8W9VPF

Серый? Видел хозяина за рулем пару раз. У него еще какие то проблемы то ли с выхлопом, то ли с подвеской.

Kolokol

там походу со всем проблемы  :sm42:

а чёрный около почты не знаешь чей? нарядный такой.

Al8W9VPF

SaNeK

Пару дней назад вечером ехав с работы,на развилке Каширского и Варшавского шоссе,мною была замечена серебристая рестайловая цешка,с клубной наклейкой на заднем стекле) Если не ошибся,то за рулем была девушка.. Могу ошибаться,так как ехал не очень медленно :cf:

belom

м200мх197 серебро,оптика сзади депошная,спойлер,вся на ксеноне, клубная не? 8 утром на мкаде пару километров катнутись.

SVD

Вчера, щелковское шоссе в сторону центра перед трешкой. Парня зовут Леша. Пока догнал по пробке блин. Приятно потрындели секунд 15 :hihi:
Еще раз привет!

kabanchik1996

Представляю как человек испугался когда увидел что сквозь пробку к нему пробивается бешеный ларгус, да еще и фотает его. ;D Думал все хана, сейчас тачку отжимать будут, а это просто Димыч за ништяками охотился, опять что то открутить хотел. :D
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

san81

Цитата: kabanchik1996 от 27 марта 2014, 11:22:19
Представляю как человек испугался когда увидел что сквозь пробку к нему пробивается бешеный ларгус, да еще и фотает его. ;D Думал все хана, сейчас тачку отжимать будут, а это просто Димыч за ништяками охотился, опять что то открутить хотел. :D

;D ага, или прикинь, бампер задний на ходу открутить  :Laie_67:
([_:_\==|==/_:_])

SVD

kabanchik1996, ЧЕ там откручивать, ВИН не хотел говорить и весь тонированный. К тому же он freestayla :hihi:

kabanchik1996

Так ты еще и вин у него выпытывал!? Представляю картину, приехал человек в Москву первый раз, стоит в пробке столицей любуется, подлетает белый ларгус, а там не бритый чел в кепке мерседес  :rus_alkan: и сходу так, а какой у тебя вин машины? Вот интересно, какая первая мысль промелькнула у парня. :hihi: ? А потом вслед вопросики, а у тебя электрошторка есть, а зеркала складные, а где машинку паркуешь? 8) Короче отжигал вчера братюня))))
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Kolokol

Был на праздниках в Питере, на ул. Декабристов увидел клубный авто.

verum99

тоже вижу много разных 202-х у Киевского вокзала и на ул.Б.Каменщики
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.