Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Случайные встречи одноклубников"

Автор Викинг, 15 февраля 2012, 18:26:03

« назад - далее »

Nick_MV

А я никого не встречаю на дороге. Раньше Гинеколога видел, но эт потому, что он тут рядом работает :)

БиОаНдРоИд

УП.  Сегодня по Можайке встретил не совсем одноклубня... но кого-то явно знакомого по недавним событиям.

Посигналил, помахал руками (нет, по очереди), показал нигерское  :victory: (peace, чувак! Грув-стрит, всётакое.)  "Иностранец" улыбнулся и слегка кивнул головой в ответ, хоть по виду был очень сонным после дальнего пробега.

я вышел вперёд, намекнув на предоставление "спонсорства" через близвисящие радары, но гость не изъявил желания ехать быстрее 90 и я, решив не беспокоить его лишний раз, моргнул аварийкой и улетел прочь. 
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Серег, ты после поездки в Киев на все авто с украинскими номерами и трехлучевой звездой кидаться намерен? :)

Добрый

Цитата: AKII от 09 октября 2012, 23:25:26я вышел вперёд, намекнув на предоставление "спонсорства" через близвисящие радары, но гость не изъявил желания ехать быстрее 90 и я, решив не беспокоить его лишний раз, моргнул аварийкой и улетел прочь. 

Дядька наверное вообще не понял что ты от него хотел....
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 10 октября 2012, 01:24:46ты после поездки в Киев на все авто с украинскими номерами и трехлучевой звездой кидаться намерен?

Дааа. O:-) А что?

Лукас

на предыдущей неделе дважды катался в столицу и потом в Иваново, встречал 202 на дороге, но порой наклейки не видно и я на большом Дукато ...
очень, очень хочется повидать соклубников.

free'n'murz

Сегодня, проползая около 12 дня по Нижним Мневникам в жуткой пробке, увидел 202-ой со знакомой оптикой, едущий навстречу. Когда он проезжал мимо, сомнения развеялись: за рулем сидел Серега AKII в своем традиционном белом спортивном костюме :) Меня не заметил. Пришлось звонить и говорить, что раз уж своих не замечаешь - скажи хоть, как долго мне еще в этой пробке стоять  :hihi:

Dragon

Встреча не совсем случайная, скорее даже совсем не случайная, но лучшей темы для такой фотографии не придумал!
Итак, фото в одном из московских дворов, воронежский и тульский Мерседесы с номерами 943!

Владельцы - Олег verum99 и я!
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

verum99

Цитата: Dragon от 18 декабря 2012, 11:37:42воронежский и тульский Мерседесы с номерами 943!
ну твой то с дороги подзапылился малость :victory:но встреча была приятная.хоть и короткая, :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 18 декабря 2012, 20:35:06ну твой то с дороги подзапылился малость
Я бы сказал - "подзаснежился" :) А твой-то в чистом виде на морозе как здорово выглядит!  :ay:

Dragon

Цитата: verum99 от 18 декабря 2012, 20:35:06ну твой то с дороги подзапылился малость
Цитата: free'n'murz от 18 декабря 2012, 21:17:08Я бы сказал - "подзаснежился"
Ну да, по нам мойка давно плачет!  :'(
Но в машине экстерьер не самое главное, главное - дух!  8)
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

verum99

Цитата: Dragon от 18 декабря 2012, 23:37:09Но в машине экстерьер не самое главное, главное - дух!
как это точно :ay:моя с виду никазиста,зато ох как ДУХовита :yes3: :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 18 декабря 2012, 20:35:06подзапылился

Цитата: free'n'murz от 18 декабря 2012, 21:17:08подзаснежился

И оба вы неправы! - подзаконденсатился.  :P   (щас морозы шустрые, если едешь на дальняк - весь выхлоп на азднице замерзает)

SaNeK

Цитата: free'n'murz от 15 февраля 2012, 18:48:38
<p>Может, создадим тему "Случайные встречи форумчан"? Она как раз для таких вот "опознавалок" и фиксации "неожиданных встреч".</p>
полностью согласен. считаю это сделать необходимо

free'n'murz

Иду себе вчера по Крылацкой улице вечером, "прочищаю мозги" после работы. И вижу - едет навстречу поразительно знакомый серебристый Вито... И точно: ЦепыЧ! Остановился, сдал задним ходом, пообщались :) Как раз забрал у него "соски" водосливов из порогов. И разъехались :)