Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Случайные встречи одноклубников"

Автор Викинг, 15 февраля 2012, 18:26:03

« назад - далее »

Шмыга

2: free'n'murz Лёха, может действительно переименуем темку? А то сейчас название не полностью отображает описываемые события.

Sergunek

А я как не встречу 202 на дороге так обязательно не российские номера или со стариком за рулём :canthearyou:

Вениаминыч

ЦитироватьШмыга написал(а):

может действительно переименуем темку? А то сейчас название не полностью отображает описываемые события.

Предлагаем варианты!

Arman

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Предлагаем варианты!

Предлагаю создать отдельную тему и назвать примерно так "W202 на дорогах России" и будем постоянно вести тему как встретим и сфоткаем наших любимцев не важно клубные или нет. Что скажите? :rolleyes:

Вениаминыч

ЦитироватьArman написал(а):

создать отдельную тему и назвать примерно так "W202 на дорогах России"

Можно и создать, но решить надо и с этой темой. А то как-то не совсем красиво звучит

Добрый

Отмечусь, сегодня чисто случайно на въезде в медведково встретил товарища Доброго. Опознал по клубной наклейке, вышел поздоровался! Забавно.

Подтверждаю! Ездил к Олегу смотреть спойлера которые он выставил на продажу... Сразу подумал что сзади клубень, Шмыга сначала задергался из полосы в полосу а потом по салону запрыгал!  :D
А еще сегодня в районе пересечения Киевки и МКАДа видел полицейский 202! Чему был удивлен!!!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Можно и создать, но решить надо и с этой темой

"Случайные встречи одноклубников" - просто и понятно!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Шмыга

ЦитироватьДобрый написал(а):

задергался, запрыгал

Я бы сказал проще заШмыгал:crazyfun:

Вениаминыч

ЦитироватьДобрый написал(а):

"Случайные встречи одноклубников" - просто и понятно!

Пусть так и будет!

Добрый

Я бы сказал проще заШмыгал.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

alex-ssa

Ура, давно ждал такую темку :)   :flag:

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dragon

Создали? Её бы и закрепить тогда уж!

Ну я как обычно!  :D извиняйте, господа!

Отредактировано Dragon (2012-06-08 12:18:19)

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Вениаминыч

ЦитироватьDragon написал(а):

Её бы и закрепить тогда уж!

закрепили

Dragon

Итак: выезжаем сегодня с невестой и котом (везём кота напрокат сдавать, первым впускать в новую квартиру  :D  ) со стоянки, и я наблюдаю картину маслом: один 202й, двигавшийся по главной, пропускает другой 202й, который поворачивает на эту главную из двора! Ну думаю, любо-дорого смотреть!  :cool:  Потом оказывается, что вежливый 202й, пропустивши брата-близнеца, поворачивает к моей стоянке! Я стою, не двигаюсь, чтоб пропустить немецкого друга, и оказывается, что этот друг - Вова-UVN!!! Поздоровались, перекинулись парой слов, и мы покатили, ибо спешили, а ещё болеем напару :( Вова, рад был неожиданной встрече, и извиняй, если как-то скомкано получилось! ;)

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

kostikof

Цитата: Добрый от 02 июня 2012, 18:27:47А еще сегодня в районе пересечения Киевки и МКАДа видел полицейский 202! Чему был удивлен!!!
Я тоже видел,и не один раз!