Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автосервис в Медведково у Константина

Автор Kонстантин, 14 мая 2015, 12:25:05

« назад - далее »

KонстантинАвтор темы

Цитата: belmondo от 30 мая 2015, 21:55:21
Ведёт вправо автомобиль. Пока неясно. Тогда сьезжу на сход развал узнаю. Константин а у тебе есть сход назвал?
У меня нету

fos_gen

Приветствую, а чего телефона нет? Стоимость работы на замену амортизаторов и пружин по кругу на w202

Almay

Fylhtq

Здравствуйте Константин, а сколько будет стоить замена масла на 112 моторе? и фильтр масляный у Вас есть в наличии, что бы мне не искать его.....?

KонстантинАвтор темы

Цитата: Fylhtq от 18 августа 2015, 17:14:48
Здравствуйте Константин, а сколько будет стоить замена масла на 112 моторе? и фильтр масляный у Вас есть в наличии, что бы мне не искать его.....?
Приветствую. ФИльтр заранее подберем и привезем.
Замена масла 500р... Если есть защита двигателя - от 300р

Drumnoise

На выходных побывал в сервисе у Константина, нужно было поменять антифриз, тормозную жидкость и задние тормозные шланги. В процессе откручивания штуцеров для прокачки тормозов произошла неприятная вещь:один из штуцеров обломился и высверлить его из суппорта не удалось. Нужно было срочно искать задний суппорт на замену, мастер Владислав в воскресенье объездил все ближайшие разборки, но нужного суппорта к сожалению не нашлось. В итоге заказали новый и уже в понедельник машина была готова. Хочу выразить благодарность ребятам за оперативный поиск запчасти и качественный ремонт :good:

avin rivshosh

День добрый! Перепрессоваиь сайлентблоки передних нижних рычагов возьметесь?