Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пороги. подскажите по восстановлению

Автор Baralgin, 13 мая 2015, 18:20:22

« назад - далее »

Zvik

Сколько не видел 202ых, ни у кого не видел нижнюю заглушку в потдомкратном месте.
Автору, имею на руках голый кузов, могу сфотографировать, то или иное место, так сказать, как оно должно выглядеть живое с завода. В гараже бываю почти каждый день.

BaralginАвтор темы

Цитата: Zvik от 14 мая 2015, 10:17:12
Сколько не видел 202ых, ни у кого не видел нижнюю заглушку в потдомкратном месте.
Автору, имею на руках голый кузов, могу сфотографировать, то или иное место, так сказать, как оно должно выглядеть живое с завода. В гараже бываю почти каждый день.
Сфотографируйте пожалуйста вот это место, если есть возможность.
Не пойму, порог должен быть закрытым или нет. И вопрос к остальным, может быть кто знает что это за фишка?

Zvik

Если я правильно понял, то это передняя арка со стороны пассажира. Прямо сейчас могу показать сторону водителя :) Пассажирскую сторону у себя еще не успел тронуть, завтра сделаю фото если надо.
https://w202club.su/index.php?topic=17669.msg624468#msg624468

BaralginАвтор темы

Цитата: Zvik от 14 мая 2015, 14:44:50
Если я правильно понял, то это передняя арка со стороны пассажира. Прямо сейчас могу показать сторону водителя :) Пассажирскую сторону у себя еще не успел тронуть, завтра сделаю фото если надо.
https://w202club.su/index.php?topic=17669.msg624468#msg624468
да правая сторона, перед, спасибо, теперь хоть начало появляться представление, как было =)

tropogan

это от поворотника фишка
уже ждем фото полов в салоне, снаружи печально смотрится.
8 (928)-701-12-39

BaralginАвтор темы

Цитата: tropogan от 14 мая 2015, 18:39:25
это от поворотника фишка
уже ждем фото полов в салоне, снаружи печально смотрится.
Значит крылья меняные, в них нет отверстий под повторители. До полов по позже планирую добраться, нужен гараж, чтобы сидения и прочее хотя бы складывать, на улице пока погода мерзкая стоит.

Zvik

Немного с задержкой выкладываю фотографии.

Kira

Zvik

2Kira
Не совсем понял вашего вопроса :)

BaralginАвтор темы

Цитата: Zvik от 21 мая 2015, 15:34:33
Немного с задержкой выкладываю фотографии.
Спасибо за фотографии, как раз во время, а то не знал какие латки ставить, не мог понять как с порогом стыкуется, они внахлёст оказывается, если можно так выразиться =)

Zvik

BaralginАвтор темы

Цитата: Zvik от 21 мая 2015, 21:23:01
А нутро порога то живое?
Нет, надо что то думать с усилителем и кронштейн поддомкратника сгнил внутри, думаю совсем отказаться от этих отверстий, вопрос только в том как дренаж с люка вывести. Ну и классика - на лонжероне прогнило вокруг кронштейна маятникового рычага, надо вырезать и вваривать заплатку.

Kira

Цитата: Zvik от 21 мая 2015, 19:59:102KiraНе совсем понял вашего вопроса
Интересна конструкция этих штук.

Zvik

Завтра сделаю)
А так, металлическое круглое основание, 3мм по моему, к ней перпендикулярно приварена труба, сверху трубы просверлено сквозное отверстие, внутрь этой трубы вставляется труба меньшим диаметром со сквозными отверстия по всей длине трубы, через них регулируется высота стойки