Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гудит машина когда набираешь скорость

Автор STRANIK, 11 мая 2015, 13:55:03

« назад - далее »

STRANIKАвтор темы

Подскажите пожалуйста,мерседес С180, 1994 года, когда начинаешь набирать скорость, примерно с 60 до 100; 110 км/ч., происходит какой-то гул! Когда набрав 100 км/ч и просто поддерживаешь скорость гул пропадает, при скорости 60 км/ч гула нет,свыше 110 км/ч гул также пропадает либо его я не слышу. Что это может быть?! Заранее спасибо.

Shon

где гудит? из подкапотного? сзади? посередине? от колес?

STRANIKАвтор темы

Гул происходит из-под днища, снизу точно, а вот сзади или спереди не понятно. Скорее сзаду...

san81

подшипник, а вот какой надо разбираться, может ступичный, может подвесной, может еще какой, на подъемник надо ехать  :de:
([_:_\==|==/_:_])

Sergunek

Гул между 60 -110 км.ч под нагрузкой есть а без нагрузки есть?
Кстати коробка у тебя палка или автомат?

STRANIKАвтор темы

под нагрузкой есть, но меньше! Как долго я могу ездить так? Под рукой нет подьемника и СТО!

Sergunek

Похоже на ступичные подшипники,они гудят на определённых скоростях,если гул сзади значит задние ступичные смотри. Как давно загудело????

Kliment73

редуктор задний тоже может гудеть.

ступичные можно проверить-при повороте и создании нагрузки на больной подшипник,он будет больше гудеть и наоборот

STRANIKАвтор темы

не опытный стошник разберется? Езжу примерно 100км

serper1

Цитата: Kliment73 от 11 мая 2015, 14:37:09
редуктор задний тоже может гудеть.
Поддерживаю. Было такое. Пришлось менять редуктор. 

Kliment73

STRANIK, ты из какого города?

Предположу что в твоем городе есть кто-нибудь из форумчан с бенцуа

Kliment73

STRANIKАвтор темы

Я из Одессы, но сейчас 1000 км в селе где нет нечего и рядом связного с мерсом! Я назад доеду?

Вениаминыч

Цитата: STRANIK от 11 мая 2015, 16:39:41Я назад доеду?
Уровень масла в редукторе проверьте.
...ну и  едьте на той скорости, на которой не гудит ;)

Kliment73

STRANIK, прислушайся к совету Дмитрия. И думаю, доедешь :good: