Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Металлический грохот в салоне на холодную

Автор Grantisha, 09 мая 2015, 18:51:34

« назад - далее »

GrantishaАвтор темы

Добрый день. Всех с праздником великой ПОБЕДЫ!!!

Дальше по проблеме. Машина мерседес w202, VIN WDB2020221F149532. При заводке начинается непонятный звук (грохот) как при езде, так и на холостом ходу. Проходит минут 15-20 - тишина в салоне. Уже так езжу около года, поднадоело, пора устранять проблему. Пол года назад заменил масло в МКПП, по допуску. Металлической стружки не было. Месяц назад заменил передние амортизаторы и втулки стабилизатора, также был полностью разбит подвесной подшипник (заменил). Проблема не ушла. Мое предположение - либо коробка, либо цепь ГРМ.
Видео из салона прилагаю, звук тихий, просьба увеличить громкость на колонках, у меня все слышно отчетливо :). Если понадобится, запишу звук из-под капота.
https://youtu.be/fdJwhk0zRp8

GrantishaАвтор темы

Все решилось довольно просто. Год назад я на сервисе заменил подушки на двигатель. Заказывал новые через этих же ребят, что делали замену. Купили не те, что надо, и с большим трудом их запихнули в невпиписькомое место. >:( Получилось, что вся проблемы и была в этом. После установки новых подушек, тех, что действительно нужны, звук исчез, вибрация тоже. Может кому пригодится.

CYBORG

Вовремя ты написал ,Я вот сегодня тоже заметил , но  я  в сугроб залетел и весь мотор в снегу забит был причем до утра пока не вытащили! Лед убрал где видно его было! И вот щас еду при определенных оборотах бряк такой как на звуке у газели в переднем правом колесе где то......вот думаю сначало отогреть машину отмыть и прокатить и послушать!