Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена блока ASR/вывод кнопки

Автор Tulchinskaya, 06 мая 2015, 13:24:43

« назад - далее »

TulchinskayaАвтор темы

Уважаемые соклубники! :preved:
Прошу Вашей помощи/подсказки. У меня 170 SLK, 2.0, 111 мотор, выпуск - середина 98. На настоящий момент у меня некорректно работает блок ASR (установлен "универсальный" от более поздней версии) с номером A0195453132. Того, который должен стоять у меня A0225450232, в Москве, да и вообще в России на разборках нет. Мы нашли в Питере блок с номер А0225450432 - разница в одну цифру, EPC дает комментарий, мол есть система управления, то есть, как я понимаю - кнопка. Внимание, вопрос! У меня такой кнопки на торпеде нет. Можно ли блок запитать на постоянку? Или надо менять трпеду, покупать кнопку и провода? Блок связан с CAN-шиной и если да, то как все-таки сделать так, что б ЭБУ понял что у меня появилась кнопка?
В общем буду рада Вашей помощи, комментариям) :bz:

eraiser

Цитата: Tulchinskaya от 06 мая 2015, 13:24:43Мы нашли в Питере блок с номер А0225450432 - разница в одну цифру

просто ставите этот блок и все работает , кнопку можно дополнительно поставить , но и  без нее все будет работать
Занимаюсь запчастями для а/м

TulchinskayaАвтор темы

Цитата: eraiser от 06 мая 2015, 14:37:51
просто ставите этот блок и все работает , кнопку можно дополнительно поставить , но и  без нее все будет работать
Ваши бы слова моей машине в уши=)

eraiser

Цитата: Tulchinskaya от 06 мая 2015, 14:51:35Ваши бы слова моей машине в уши

это уже по желанию  :hihi:

TulchinskayaАвтор темы

Цитата: eraiser от 06 мая 2015, 14:53:14
это уже по желанию  :hihi:
Я бы не искала блок ASR, который в заказе на Германию 35 тыщ стоит, мне и без него норм, но от него не зависело открытие крыши... И если и этот блок будет работать некорректно...В общем отчаяние накатывает  :'( 

eraiser

ну так поставьте и проверьте , в чем проблема то ?