Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой "рыжий" мерседес, мои мелкие работы и обсуждение сварки

Автор sashashorin, 04 мая 2015, 18:44:56

« назад - далее »

Вениаминыч

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 мая 2015, 13:22:22
Цитата: TITOFF от 05 мая 2015, 13:03:45Доспорим, потом я почищу.
Уже можно начинать чистить :yes3:

Обязательно воспользуюсь советом, но позже  :)

sashashorinАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 05 мая 2015, 13:20:08
Костя Отис крут, с этим никто не спорит. Но для чистоты эксперимента я бы все же посмотрел фото работ "чисто Гурона", без косяков его помощников - тем более, что он этих "помощников" он уже избавился.

Пишу так потому, что тоже делал кузовной ремонт у него полтора года назад, некоторые косяки небольшие там были - но были сразу признаны, зафиксированы - и мы их скоро исправим. То есть в отказку человек не идет - значит, имеет смысл выстраивать конструктивный диалог и приводить все в порядок.
otisa я выложил для тех кто спорит насчет газа и полуавтомата, именно по сварке мне не понравилось эти заплатки что я выложил, остальное окей.  а косяк уже после повылезали, я их описал.
вот пример дырки

вот она закрыта

вроде все отлично, но приезжаю домой, собираю салон, изнутри эта дырка ничем не зачищена, ничем не обработана, смысл тогда всей этой заплатки??? Может я не прав, но если б надо просто закрыть дырку, я мог кусок жести приклеить на герметик, дешево и сердито, нет, я отдаю сварщику чтоб остановить коррозию, а без снятия ржавчины и обработки это деньги на ветер и его же труд на смарку
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Dima zzzZZZzzz

А я клеем для стекол швы промазывал,герметика нет, клей халявный

SVD

Цитата: free'n'murz от 05 мая 2015, 13:20:08Но для чистоты эксперимента я бы все же посмотрел фото работ "чисто Гурона"

Только вот кажется клиенту теперь не до "чистоты" эксперимента.

free'n'murz

eraiser

у всех бывают косяки - живем то первый раз , не надо человека сразу "хаить" плохим словом . Обещал исправить -так дайте исправить. с вас же за это денег не просят.
Единственное - когда я делаю а/м соклубников (примеры работ мелькали в отчетах) то не поручаю это никому. Либо "отвечаю" за людей которые делают. но опять же - он обещал автору все поправить - а это меняет ситуацию

Касаемо споров про сварку - умею работать и тем и тем , однако чтоб газом приварить так же как полуавтоматом  надо  ОООооочень виртуозно стараться .
Я за полуавтомат
Занимаюсь запчастями для а/м

SVD

eraiser, Надеюсь автор прояснит о чем в итоге договорились и как разрешилась данная проблема.

sashashorinАвтор темы

Цитата: SVD от 05 мая 2015, 17:09:23
eraiser, Надеюсь автор прояснит о чем в итоге договорились и как разрешилась данная проблема.
обязательно. Ну а пока буду выкладывать свои работы. Кстати, есть вопрос по поводу коробки, менял масло в акпп, у меня с пробкой в гидротрансформаторе, слилось все, залили 7.5 литров. Так как была течь разъема, его заменил, и подлил 0.5л. Как то на сервисе померил уровень, был высокий, сказали слить немного, когда слил офигел, масло как отработка темно темно красного, почти черного цвета, при пробеге после замены тысячи 4-5. вот вопрос, то ли масло все какашка вымыло, то ли фрикционам хана, так сильно изнашиваются. ошибок по коробке нет, немного толкается с 1-2 и 2-3

eraiser

То что масло черное - это вымывает грязь, тычки (если нет ошибок электронных по коробке)  из за недостатка давления в пакеты ( естественный износ ) начать с промывки гидроблока, не поможет - ремонт Акпп
Занимаюсь запчастями для а/м

sashashorinАвтор темы

Цитата: eraiser от 05 мая 2015, 20:52:09
То что масло черное - это вымывает грязь, тычки (если нет ошибок электронных по коробке)  из за недостатка давления в пакеты ( естественный износ ) начать с промывки гидроблока, не поможет - ремонт Акпп
толчки не сильные, в основном при плавном разгоне, пассажиры не ощущают, а меня напрягает. О промывке думал, делать буду через месяц где то, когда щуп приобрету, масло думаешь поменять? С одной стороны надо, а с другой пробег всего то 5000((( Кстати, предыдущий хозяин утверждал что только поставил контрактную.

James_190

Друзья, вот все думал, отписаться сюда или само все решится.
Не нужно все валить в одну "кучу".
Модераторам предложу разделить тему на 3 поста:
1) Раздел наши авто - оставить только, то что касается машины.
2) Косяки сварки (как хреново/хорошо сделали у кого то и т.д.) - перенести в отзывы о мастерах и сервисах.
3) Технологию сварки/покраски куда нибудь еще.

По теме, Игорь вменяемый человек, все найденные косяки устраняет и не от кого не бегает.
По срокам и ценам и качеству все знают, кто у него делался. Человек с предметом знаком хорошо, этого не отнять. Так же периодически у него бывают "помощники", хотя косяков это не оправдывает.
Решайте сами вопрос, взрослые же люди, тем более контакт есть. Если что то не получится, тогда имеет смысл "сор вынести".

sashashorin, желаю терпения, к Отису насколько помню очередь на пол-года вперед, да "50 тысячами" вряд ли бы отделался, судя по фото + малярка.
Многие согласятся, что авто в таком состоянии целиком делать смысла не имеет. Но если собрался, то удачи и терпения!

James_190

Цитата: sashashorin от 05 мая 2015, 20:13:11Кстати, есть вопрос по поводу коробки, менял масло в акпп, у меня с пробкой в гидротрансформаторе, слилось все, залили 7.5 литров. Так как была течь разъема, его заменил, и подлил 0.5л. Как то на сервисе померил уровень, был высокий, сказали слить немного, когда слил офигел, масло как отработка темно темно красного, почти черного цвета,
Коробка 6й серии?

Цитата: sashashorin от 05 мая 2015, 20:13:11масло как отработка темно темно красного, почти черного цвета, при пробеге после замены тысячи 4-5. вот вопрос, то ли масло все какашка вымыло
Масло какое залили?

sashashorinАвтор темы

Цитата: James_190 от 05 мая 2015, 21:05:13
Друзья, вот все думал, отписаться сюда или само все решится.
Не нужно все валить в одну "кучу".
Модераторам предложу разделить тему на 3 поста:
1) Раздел наши авто - оставить только, то что касается машины.
2) Косяки сварки (как хреново/хорошо сделали у кого то и т.д.) - перенести в отзывы о мастерах и сервисах.
3) Технологию сварки/покраски куда нибудь еще.

По теме, Игорь вменяемый человек, все найденные косяки устраняет и не от кого не бегает.
По срокам и ценам и качеству все знают, кто у него делался. Человек с предметом знаком хорошо, этого не отнять. Так же периодически у него бывают "помощники", хотя косяков это не оправдывает.
Решайте сами вопрос, взрослые же люди, тем более контакт есть. Если что то не получится, тогда имеет смысл "сор вынести".

sashashorin, желаю терпения, к Отису насколько помню очередь на пол-года вперед, да "50 тысячами" вряд ли бы отделался, судя по фото + малярка.
Многие согласятся, что авто в таком состоянии целиком делать смысла не имеет. Но если собрался, то удачи и терпения!
я и не говорил что бегает, обещал все исправить. Как уже писал, есть  то что мне понравилось, это и сзади и с пассажирской стороны. отис написал приблизительно и только по сварке, не спорю что все вместе вышло бы дороже. Может и нет смысла делать, но....не хочется его продавать.

sashashorinАвтор темы

Цитата: James_190 от 05 мая 2015, 21:08:06
Цитата: sashashorin от 05 мая 2015, 20:13:11Кстати, есть вопрос по поводу коробки, менял масло в акпп, у меня с пробкой в гидротрансформаторе, слилось все, залили 7.5 литров. Так как была течь разъема, его заменил, и подлил 0.5л. Как то на сервисе померил уровень, был высокий, сказали слить немного, когда слил офигел, масло как отработка темно темно красного, почти черного цвета,
Коробка 6й серии?

Цитата: sashashorin от 05 мая 2015, 20:13:11масло как отработка темно темно красного, почти черного цвета, при пробеге после замены тысячи 4-5. вот вопрос, то ли масло все какашка вымыло
Масло какое залили?
коробка 722.6, масло febi с допуском 236.14