Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опрокидыватель кузова

Автор SVD, 03 мая 2015, 18:09:34

« назад - далее »

SVDАвтор темы

Привестсвую всех. Давайте обсудим все за и против по классическому опрокидываетлю. Интересует следующее, насколько критичны нагрузки и не поведет ли кузов в случае крепления его на штатные места бамперов.

Фото:

Kira

Витамин-С

Дмитрий,абсолютно правильная тема,раньше таким сам пользовался,пока цех был большой,сейчас увы мне так не развернуться.Если лонжероны не гнилые,цепляй смело,БМВ на конвейере именно так и собирают,ну по крайней мере раньше собирали.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

SVDАвтор темы

Витамин-С, Спасибо за мнение! Я боялся что может погнуться чего

Almay

интересная конструкция...но наверное дорогая (если ее вообще возможно найти) ....и предполагает просторный гараж
Опрокидыватель для авто
Цитата: SVD от 03 мая 2015, 18:09:34крепления его на штатные места бамперов
???

SVDАвтор темы

Almay, Сань, видел конструкции в виде полной окружности. В твоем примере без подвески никак не установишь :(

Almay

Цитата: SVD от 05 мая 2015, 18:15:23без подвески никак не установишь
значит искать вариант , который цепляется к лонжеронам

SVDАвтор темы

Almay, Вот это хотел и выяснить. Варианты есть недорогие. В районе 6 тр

Витамин-С

Любой опрокидыватель можно переоборудовать/реконструировать под необходимый тип автомобиля.Снять мерки под удобные точки крепления на кузове и добавить к агрегату дополнительные элементы.Сложного ничего нет,глаза как известно боятся.....
Глядя на то,как автомобиль стремиться преобразиться,хозяин долго заморачиваться не станет ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

z10b_Hittroff

Цитата: Almay от 05 мая 2015, 17:48:21интересная конструкция...но наверное дорогая (если ее вообще возможно найти)

Ну в Союзе данная конструкция именовалась НАМИ-79М или ТН-12 да и в Москве Продается НЕДОРОГО. Если никому не понадобится, может кто согласиться мне отправить? :cf: Хотя я еще думаю.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Арий

Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

SVDАвтор темы

Цитата: Арий от 17 июля 2015, 09:39:44
3000 на данный момент, СССР

Спасибо за наводку, но меня интересует устройство которое работает только с кузовом. Подвески не будет.

Gurza

SVD,  если уж ты прикупил сварочник, сам свари такую фигнюну или на заказ по чертежу. материал и работу оплатишь и заберешь готовый результат.

SVDАвтор темы

Цитата: Gurza от 17 июля 2015, 18:10:04
SVD,  если уж ты прикупил сварочник, сам свари такую фигнюну или на заказ по чертежу. материал и работу оплатишь и заберешь готовый результат.

Жень, так и решил делать.

tsepi4

Мне кажется это нерентабельно по времени и деньгам. Проще парням пиво проставить, руками кузов кантуется легко, особенно 202 голый. Мне вито перевернули за 2 минуты на бок, без всяких заморочек. Отшкурили, грунтонули, промовилили и опустили на колеса. Потом этот опрокидыватель будет в гараже лежать мешаться.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp