Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

постоянно жужжит гидроблок esp

Автор александр51, 30 апреля 2015, 01:26:17

« назад - далее »

78
3 (100%)
90
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

александр51Автор темы

:al:столкнулся с такой проблемой. заменил датчик абс и редуктор заднего моста, но машина до этого стояла год в гараже. и вот наконец-то выехал и радуюсь как работает ESP, ABS и круиз контроль)) Но не долго я радовался через 4 дня начал жжужать гидроблок, и ни заткнуть его пока клему с аккумулятора не скинешь. ну я сразу на диагностику.... и ни чего. говорит надо смотреть, а что не понятно. я блок отключил и езжу пока без него. И ни кто не сталкивался с такой проблемой?? Помогите)))

eraiser

Цитата: александр51 от 30 апреля 2015, 01:26:17ну я сразу на диагностику.... и ни чего.

ну так диагност - олень .... если " ничего ". у вас проблема " электронная " и диагностика ее покажет . если нет ошибок то это еще не значит , что все работает правильно ! помимо ошибок есть например "таблица оперативных данных"  . если электрик об этом не знает - грош ему цена .
Занимаюсь запчастями для а/м

александр51Автор темы

спасибо, я больше склоняюсь что надо тормоза прокачать. может быть в этом причина?

Pavel0861

александр51, читай правила - у нас положено указывать ВИН машины, если задаешь вопросы в технических разделах.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Dima zzzZZZzzz

У меня такое было на цлк230 помогла только замена,купил на 9января за 1100р.Снял эбу и поставил себе

SerJjj

александр51, ты из Мурманска? Если да - стукани в личку, дам номер хорошего диагноста со star (не барк).
WDB2100621B179665