Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет всем участникам клуба!

Автор Shmeli, 27 апреля 2015, 20:29:15

« назад - далее »

ShmeliАвтор темы

Доброго всем времени суток!
Зарегистрирован на форуме я уже давно, частенько захожу и читаю кто что пишет. Но это моё первое сообщение ))
Я долго не решался что-то написать, чтоб не засорять форум повторяющимися вопросами, но момент пришел  :ah:

Вопрос уже неоднократно поднимался, но развернутого (возможно пошагового) отчета я так и не смог найти. Если я плохо искал - направьте слепого по нужной ссылке, если же такой нет хотел бы с вашей помощью создать тему с подробным фото отчетом.

Итак вопрос:     Машина .... проще VIN написать: WDB2020181F273037    Кондиционера в ней нет с завода. Хочу внедрить 2-х зонный климат контроль с электронным блоком управления (от W210). В планах поиск донора и снятие с него всей системы в комплексе включая любую мелочевку.

Моя проблема заключается в: 1) Я практически не разбираюсь в электрике. 2) покупать всё буду не знаю пока где и у кого (могут надуть, не до дать что-то и т.д.) 3) у меня на всю "операцию" будет не более 3-х дней. 4) на подготовку у меня 1 неделя. 5) Скорее всего у меня не будет помощников.
И самое главное - это обратного пути у меня не будет. Машина должна быть на ходу в сборе и без труда проехать 700 км с семьёй на борту.

Medvedev

Цитата: Shmeli от 27 апреля 2015, 20:29:15Моя проблема заключается в: 1) Я практически не разбираюсь в электрике. 2) покупать всё буду не знаю пока где и у кого (могут надуть, не до дать что-то и т.д.) 3) у меня на всю "операцию" будет не более 3-х дней. 4) на подготовку у меня 1 неделя. 5) Скорее всего у меня не будет помощников.
И самое главное - это обратного пути у меня не будет. Машина должна быть на ходу в сборе и без труда проехать 700 км с семьёй на борту.
Даже не думай соваться.

Pavel0861

С одной цешки на другую перекинуть комплект у знающего человека уйдет как раз дня два - три. С 210-го на 202-й взялся бы только Иван Петрович Кулибин, но он, к сожалению, почти двести лет, как помер.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kliment73

Shmeli, добро пожаловать!!

По теме- обратись к киевским одноклубникам с бенцуа.
Вот например http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=19&t=16896

Vadim1984

Shmeli, я бы пошел другим путем и внедрил бы однозонный климат от 202. В 2 зонном особого смысла нет.