Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взорвался аккумулятор

Автор san81, 25 апреля 2015, 16:28:00

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: yupiter от 25 апреля 2015, 18:18:02
Цитата: TITOFF от 25 апреля 2015, 16:42:32АКБ по-ходу дохлая была,

Выбросить..срок истек,на этом не экономят :cf:
Юра, нормальные АКБ 5 лет ( конечно не в условиях севера) выхаживают свободно.

yupiter

Ну что тогда Леш?Дырка в корпусе,которую проделала мышь,которая хотела пить,и попробовала электролит?Или китайский АКБ?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: yupiter от 25 апреля 2015, 19:46:02
Ну что тогда Леш?
99% режим работы за пределами оптимального. Да и АКБ не высшего качества.

yupiter

Цитата: TITOFF от 25 апреля 2015, 19:49:19Да и АКБ не высшего качества.

Думаю в этом и причина.. :cf:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

san81Автор темы

Ребят, я не хотел какого то спора, а выяснить причины произошедшего ...
качество не качество это всЁ понятно, корейскте акб я думаю не хуже наших, да и кто использует регламентные акб? покажите мне фото, кто использует в свое мерсе АКБ фирмы мерседес бенс?!!!!!потому что цена не реальна!!! я всего лишь хочу выяснить причину, и в дальнейшем, чтоб этого не происходило, покупая акум других производителей...  :cf: и поставив его на подзарядку не увидел подобного  :de:
([_:_\==|==/_:_])

Витамин-С

Андрей,забей.Это как раз тот редкий случай,который произошел и с тобой.У меня тоже взрывался во время зарядки,но там был мой косяк,искра от сварки отлетела к аккуму и он бабахнул,новую "робу" сжег электролитом)),спасибо не глаза.Возможно и у тебя была превышена концентрация паров при заряде,что и стало причиной баха.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

san81Автор темы

Цитата: Витамин-С от 25 апреля 2015, 20:24:11не глаза
а вот это самое главное, и машина пострадала не чужая, а собственная.
потому что частенько приходится ставить на под заряд акум не только свой, но и чужие батареи в процессе ремонта  :de:

TITOFF

san81, никто не спорит, просто варианты накидываем. Купи Mutlu, качество  :ay:
И заведи в гараже ширму чтоб АКБ во время зарядки отгораживать.

Pavel0861

Цитата: san81 от 25 апреля 2015, 20:08:10покажите мне фото, кто использует в свое мерсе АКБ фирмы мерседес бенс?

А тебе фото хозяина предоставить, или оригинального аккумулятора в машине?  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 25 апреля 2015, 21:39:26
Цитата: san81 от 25 апреля 2015, 20:08:10покажите мне фото, кто использует в свое мерсе АКБ фирмы мерседес бенс?

А тебе фото хозяина предоставить, или оригинального аккумулятора в машине?  :hihi:
Хозяина на фоне оригинальной АКБ  :hihi:

san81Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 25 апреля 2015, 21:39:26А тебе фото хозяина предоставить, или оригинального аккумулятора в машине? 
я к тому что, это единицы!

Gurza

это вот ты сейчас зря спросил :D

Цитата: san81 от 25 апреля 2015, 20:08:10покупая акум других производителей...   и поставив его на подзарядку не увидел подобного
купить необслуживаемый акум и поменять его через 3-5 лет. и зарядку отключаемую при полном заряде.

TITOFF

Цитата: Gurza от 26 апреля 2015, 01:36:15
зарядку отключаемую при полном заряде.
Для чего? Полностью заряженная АКБ не потребляет ток. А убитая потребляет постоянно, т.ч. до отключения дело не дойдет, будет заряжать до самого БУММММММ

Игорь

Цитата: san81 от 25 апреля 2015, 20:08:10покажите мне фото, кто использует в свое мерсе АКБ фирмы мерседес бенс?!!!!!

тебе достаточно моей аватарки? или настаиваешь на фото?

san81Автор темы

Цитата: Игорь от 26 апреля 2015, 04:52:23
Цитата: san81 от 25 апреля 2015, 20:08:10покажите мне фото, кто использует в свое мерсе АКБ фирмы мерседес бенс?!!!!!

тебе достаточно моей аватарки? или настаиваешь на фото?
;D
достаточно
я к тому что, если взять всех присутствующих авто на форуме, то процент использования фирменной АКБ будет, ноль целых хрен десятых...