Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Комплект ходовки

Автор CYBORG, 24 апреля 2015, 11:13:00

« назад - далее »

Витамин-С

У тебя кстати есть знакомый токарь,чтобы выточил съемник для задних плавающих? У меня уже лежат новые. Размеры есть!
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gins

Заменил всю подвеску неделю назад, все кроме амортизаторов и пружин. Обошлось около 30к не включая работы и сход-развала. В нижних рычагах перепресовали сайленты. Если читать бредовый расчёт выше, проще поменять машину.

Gins

Цитата: (((_CYBORG_))) от 26 апреля 2015, 10:11:44
Мдааа ))))) надо чето придумать с подвеской ))) начнут наверно с задней подвестки
задняя подвеска комплект около 5-6 р комплект в сборе.

kuncik

Цитата: Gins от 26 апреля 2015, 19:51:43Если читать бредовый расчёт выше, проще поменять машину.
Я еще раз повторю
Цитата: kuncik от 25 апреля 2015, 11:06:57просто понятие "заменить полностью ходовую" у всех разное.
Я написал то,что я менял.
Цитата: Gins от 26 апреля 2015, 20:01:09задняя подвеска комплект около 5-6 р комплект в сборе.
Задняя подвеска ремонтируется один раз со снятием подрамника,поменял все и забыл,не лазить туда каждый год,сначала рычаги,через год пружины,еще через год подушки и т.п. и это вам скажет любой мастер который занимается ремонтом мерсов. ;)

Medvedev

Цитата: Gins от 26 апреля 2015, 20:01:09задняя подвеска комплект около 5-6 р комплект в сборе.
Неоригинал или танцы вокруг сайлентов каждого рычага. Если брать оригинал то все гораздо дороже, только один развальный рычаг обойдется в 1.8кр.
Цитата: kuncik от 26 апреля 2015, 20:27:10это вам скажет любой мастер который занимается ремонтом мерсов.
Если делать правильно, то это единственно верный путь.

Gins

Но мы же здесь не господа олигархи :hihi: наверное только вы на данном форуме ставите себе оригинал и сразу все полностью.
Зы. А по поводу того как перебирается и сколько ходит подвеска на мерсе рассказывать мне не надо, тебе мастер рассказывал а я это все своими руками делал, в т.ч. и замену подушек подрамника. И не надо там все подряд менять, нужно дефектовку проводить нормальную.
Я ни в коем случае не спорю о том что сразу все заменить это плохо, но надо ли? Действительно замена ходовки понятие для всех разное...Лично для меня это змена отслуживших свое деталей.

Витамин-С

Цитата: Gins от 26 апреля 2015, 22:37:47а я это все своими руками делал, в т.ч. и замену подушек подрамника.

Плюсик кинул

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Medvedev

Цитата: Gins от 26 апреля 2015, 22:37:47а я это все своими руками делал, в т.ч. и замену подушек подрамника.
Я тоже все делал сам, от и до, что это принципиально меняет?
Внимательно читаем что хочет ТС:
Цитата: (((_CYBORG_))) от 24 апреля 2015, 11:13:00
Ребята подскажите как и где лучше взять комплект ходовки полностью в круг включая рулевые штуки чтоб после сход развала чётко все было ато думаю чтоб не менять каждый месяц все по маленькую накопить и заменить все
Т.е. сделать один раз и забыть, самым простым в таком случае будет просто купить все и все оригинальное, тогда действительно можно будет надолго забыть. Да дешевле купить другую машину, но и речь идет не про жигули, а про мерседес, что-то здесь начали об этом забывать.