Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите сервис в питере

Автор belousov, 12 августа 2010, 21:36:35

« назад - далее »

a-two

ЦитироватьMersoMen написал(а):

а они чем ошибки смотрят стар диагностик???

вроде да, но точно уверять не могу!
позвони спроси, там люди адекватные все скажут по телефону!

Отредактировано a-two (2010-12-08 13:15:34)

MersoMen

Я интересусь для профилактики, а сам на комп езжу на Салова 50, стардиагностик, а ходовая на старопетергофское там ценник ниже покрайней мере чем в пушкине в сервисах.

Igor_Rom

Pentagon

MersoMen
уточни-ка, что за старопетергофское

PAV

Сервис видел на набережной чёрной речке, делают только Мерседесы, кто-что про них знает?

Мерседес это диагноз!

Serg

ЦитироватьPAV написал(а):

набережной чёрной речке

их называют черные дилеры, в основном обслуживают машины после гарантийки,   занимаются мерсами любыми(запчасти ставят в основном оригинал у них есть свой склад), был у них пару раз делал полную диагностику один раз и второй раз проблема была с АBS так сделали без диагностики(все предлагали сначало диагностику потом ремонт)

Отредактировано Serg (2010-12-18 23:00:42)

PAV

ЦитироватьSerg написал(а):

их называют черные дилеры, в основном обслуживают машины после гарантийки,   занимаются мерсами любыми

Есть смысл к ним на диагностику двигателя ехать?

Мерседес это диагноз!

Yozik

Ребята советую вам мастерскую на Полюстровском 73. Там двое мастеров очень толковых спецов по мерсам работают, Дмитрий и Игорь..
Буквально вчера от них.. Воскресили мне мой мерен.. Был очень странный звук на высоких оборотах в двигле.. Оказалось до этого прежний хозяин обслуживал в колхозе гдето.. Был умерший фазовозвращатель.. Поменяли.. Все сделали быстро качественно в моем присутствии и с пояснениями.. Всем доволен и теперь буду ездить только к ним.. Спецы просто обалденные.. По деньгам все очень адекватно и с пониманием.. Всем кто из Питера советую.. Я хоть и с Югозапада но к ним через весь город лучше буду ездить чем где попало чиниться..

PAV

ЦитироватьSerg написал(а):

их называют черные дилеры, в основном обслуживают машины после гарантийки,   занимаются мерсами любыми(запчасти ставят в основном оригинал у них есть свой склад), был у них пару раз делал полную диагностику один раз и второй раз проблема была с АBS так сделали без диагностики(все предлагали сначало диагностику потом ремонт)

А контакты у них есть?

Мерседес это диагноз!

Pentagon

Yozik
я тоже, ЮЗа =) а по конкретней, где обитаешь?

денис-333

в питере очень хороший сервис по мерсам   Есенина д.19 8(812)5762862                 а чисто по дизелям грамотные там ребята на маршала блюхера дом не помню рядом euro auto

PAV

Цитироватьденис-333 написал(а):

в питере очень хороший сервис по мерсам

Очень хороший - это не призвание.
Нужна конкретика, отзывы.

Мерседес это диагноз!

Punker

ЦитироватьИлюша написал(а):

я тоже, ЮЗа =) а по конкретней, где обитаешь?

простите за оффтоп, но и я оттуда же... ТЦ Ульянка..

оптосварщик

PAV

Нужно сделать диагностику двигателя, ходовки, и колодки поменять.

Мерседес это диагноз!

Vaga

Ребята подскажите нормальный автосервис на Васильевском острове (СПб) (интересует ремонт подвески)
Заранее спасибо.