Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тук, тук! С вашего позволения, господа-мерсоводы, отмечусь и я....

Автор Давид пилот, 21 апреля 2015, 13:05:04

« назад - далее »

Давид пилотАвтор темы

Да, это ТВ антенны.  Для более уверенного прием сигнала они запаралелены. В каждой антенне по 2 телескопических усика. По типу антенн - V образные. В начале ветки есть фото.

Номера можно заказать любые, если они не заняты уже. Чем экзотичнее номера - тем дороже. 
WDB2020261F823126 

Обливаясь потом и дрожа от страха,
Летчик набирает высоту,
Если бы ты знала, если бы ты знала,
Как боюсь я этого штурвала. ))

Давид пилотАвтор темы

Добрый день, коллеги! Обнаружил непонятную, пока, мне проблему. Аккумулятор потеет, во всяком случае так подумал вначале, а потом дошло - вытекает испарившаяся из аккмулятора вода. Из под крышки. Не смог понять - обслуживаемый он или нет  :al: Что есть испарения, в принципе, нормально, но для этого есть дренажная трубка. Снял, продул....все в порядке,чистая. :dr: Аккумулятор установлен в марте прошлого года, а вот дату изготовления не нашел. Напряжение заряда - 14.2 вольта. Сам  - холодный, так что о перезаряде речи быть не может..... впрочем, не понимаю.... Полазил по аккумуляторным форумам - без толку.  Может кто сталкивался?

WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

SVD

Давид пилот, На всякий случай напомню, что дренажная трубка из аккумулятора должна уходить в специальное отверстие в полу!

Давид пилотАвтор темы

WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Давид пилотАвтор темы

На радиофоруме предложили, похоже, реальный  вариант. Батарея холодная, имеет большую массу и плотность, и просто не успевает нагреться одновременно с авто, вот и образуется конденсат. На ощупь она, действительно, очень холодная. Тем более, что идут проливные дожди уже месяц. Влажность воздуха - повышенная. Думаю, вопрос можно снять. Батарея  SB100S, EURO SILVER.  Для полного спокойствия постараюсь узнать год выпуска, что пока не получается.
Объехал с полтора десятка продавцов, что на рынке, что в центрах. С огорчением надо признать - профессионалов  нет. :(
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Almay

Цитата: Давид пилот от 16 мая 2015, 12:55:28постараюсь узнать год выпуска, что пока не получается
посмотрите на торце клеммы. может там выбито? (неделя\год)

Давид пилотАвтор темы

WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Давид пилотАвтор темы

Предложили бокс, в аренду, за 60 зеленых. 200 метров от дома. С шестеркой не заморачивался, у подъезда стояла, а тут беспокойство одолело. Не дай Бог, град. Весна нынче странная выдалась, дюже холодная и дождливая и, подозреваю, лето будет тоже необычным. Как в мире с ценами на аренду гаражей?
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Давид пилотАвтор темы

Выяснил, что основные болты крепления колес не подходят для запаски :o Нужны свои, более длинные. Это только у меня такой прикол или так задумано МБ?

Как часто приходится приводить в порядок алюминиевые диски? Был вчера у мастера, так ему все 4 не понравились. Ровнял, однако....
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

sledge hammer

Цитата: Давид пилот от 19 мая 2015, 20:48:04Выяснил, что основные болты крепления колес не подходят для запаски :o Нужны свои, более длинные. Это только у меня такой прикол или так задумано МБ?

прикол в том, что болты для литых и стальных колес - разные. под литые - длинные, под стальные - короткие. технологически по другому не сделать.

Цитата: Давид пилот от 19 мая 2015, 20:48:04Как часто приходится приводить в порядок алюминиевые диски? Был вчера у мастера, так ему все 4 не понравились. Ровнял, однако....

если ездить собирать все ямы особенно на большой скорости то наверное часто) если нормально ездить - то старые диски очень крепкие.

Давид пилотАвтор темы

sledge hammer, Спасибо!    В том то и дело, что в запаске лежит алюминиевый, не сообразил сфотографировать, с 5-ю спицами. Попробовал установить - подходит, а болты вкручиваются чуть-чуть, на пару витков..... Мастер утверждает, что это у МБ запаска такая.

Похоже, японец, неправильный водитель был. Болты потерял :))
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

sledge hammer

Цитата: Давид пилот от 19 мая 2015, 21:26:40Мастер утверждает, что это у МБ запаска такая.

обычно диски литые, а запаска - стальная. к запаске вместе с комплектом инструмента что прилагается к машине всегда лежит 5 коротких болтов.

у вас похоже что наоборот..

Давид пилотАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 20 мая 2015, 06:48:53у вас похоже что наоборот..
Спасибо! Да, похоже, не по правилам, правда, и основные литые... :gogi: Но, запасной диск, зараза, красивый. Вечером фото тисну. На этом фото - основной диск. Он же литой, я правильно понимаю, люминдивый?

WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

sledge hammer

san81

Цитата: sledge hammer от 20 мая 2015, 09:25:20а запаска какая?

это похоже на фото и есть запаска.

закажи 5 болтов под свое запасное, т.е. должно вкручиваться в ступицу примерно минимум 5 мм можно 7, но в заднюю сильно длинный не пойдет упрется в колодки ручника 
([_:_\==|==/_:_])