Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тук, тук! С вашего позволения, господа-мерсоводы, отмечусь и я....

Автор Давид пилот, 21 апреля 2015, 13:05:04

« назад - далее »

sledge hammer

амортизаторы нынче вообще долго не живут. так что лучше не пренебрегать.

Давид пилотАвтор темы

Как-то легкомысленно подошли немцы к показометру температуры двигателя(охлаждающей жидкости). Даже на старых самолетах, времен войны, на всех приборах показывающих температуру или давление, рисовали сектора - желтый, красный и зеленый. А тут фиг поймешь что он показывает. То-ли 88, то-ли 90. В прохладное время года чуть выше, на полторы стрелки, 80-ти  поднимается. Боря гадает  :o
WDB2020261F823126 

Обливаясь потом и дрожа от страха,
Летчик набирает высоту,
Если бы ты знала, если бы ты знала,
Как боюсь я этого штурвала. ))

Pavel0861

Ну так красный сектор имеется - 120 и выше. Остальное - варианты нормы, в зависимости от условий эксплуатации.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Давид пилотАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 26 июля 2016, 22:55:42Ну так красный сектор имеется

Ваша правда, но... как-то плохо укладывается в сознании 120 и выше   :(   Спасибо!

WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Winston

Во! А кто знает, вот на фото выше переключатель круиза, на котором четенько написано Limit/Cruise -> У меня такой надписи нет, но лампочка limit на приборке есть.

Переключатель пробовал нажимать, как показано на фото, но он не хочет. Вопрос: были ли круизы без лимита скорости?
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Winston

"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Давид пилотАвтор темы

"ездил на ржавой шохе"- простите за темноту, но хотелось бы узнать, что это? Может - шестерка? ::)
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Winston

Цитата: Давид пилот от 28 июля 2016, 09:54:21"ездил на ржавой шохе"- простите за темноту, но хотелось бы узнать, что это? Может - шестерка?

она, родная))) вазда-21061

Давид пилотАвтор темы

Цитата: Winston от 28 июля 2016, 10:33:2421061
Четверть века,с хвостиком, у меня отработала. Признаться, скучаю по ней....

WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Winston

Цитата: Давид пилот от 28 июля 2016, 12:38:26Четверть века,с хвостиком, у меня отработала. Признаться, скучаю по ней....

Моя и сейчас при мне)))

На фото красотища)

Давид пилотАвтор темы

WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

Winston

Давид пилотАвтор темы

"Вчера, выйдя из авто, прикрыл переднюю, водительскую, дверь, открыл заднюю, закрепил свето-отражатель на заднем стекле, захлопнул дверь и в ту же секунду авто закрылось. Ключ был в кармане. А если ключ остался бы в авто, допустим, на сиденье? Что за беспредел? Это глюк или я что-то упустил?"

Этот вопрос я задавал давненько, но ответа от коллег не получил. Повторюсь, на всякий случай.... Ключ один, второй украли в порту, когда с парохода сгрузили. Имею право нервничать.  :)
WDB2020261F823126 

Летчик набирает высоту,

vorobey.pavel

Цитата: Давид пилот от 31 августа 2016, 20:12:23
"Вчера, выйдя из авто, прикрыл переднюю, водительскую, дверь, открыл заднюю, закрепил свето-отражатель на заднем стекле, захлопнул дверь и в ту же секунду авто закрылось. Ключ был в кармане. А если ключ остался бы в авто, допустим, на сиденье? Что за беспредел? Это глюк или я что-то упустил?"

Этот вопрос я задавал давненько, но ответа от коллег не получил. Повторюсь, на всякий случай.... Ключ один, второй украли в порту, когда с парохода сгрузили. Имею право нервничать.  :)

Машина сама закрывается? У меня нет. Может этот режим программируется?
http://www.gdtm.net/W202RusReGuide/ext004.htm